当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

丰富选择空间 吉利远景SUV运动版申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了一组吉利远景SUV运动版车型的申报图,新车整体维持现款车型的主体设计,并在细节方面加入运动化套件,让新车更加符合当下年轻消费者的购车需求。该车定位为紧凑型SUV。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车前脸采用了吉利家族最新的水滴涟漪式前格栅,与大灯组融为一体,感觉更加和谐。同时,作为运动版车型,新车采用了三段式进气口设计,并在两侧加入类似U型饰板加以点缀,让外观更加动感、年轻。

汽车之家

  尾部方面,新车采用了较为扁平的尾灯组设计,并由一根镀铬饰条连接,视觉效果突出。同时,大尺寸梯形的牌照区域,也适当的增加了该车尾部的层次感。而保险杠下方的银色防擦护板,以及双边共两出的镀铬排气设计,十分抢眼。

汽车之家

  配置方面,新车将根据车型不同提供天窗、多种样式轮圈、多种尾部标识等。车身尺寸方面,其长宽高分别为4546/1834/1715mm,轴距为2661mm。同时,新车将提供225/65 R17或225/60 R18两种轮胎尺寸供消费者选择。动力方面,新车将搭载一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为141马力。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

丰富选择空间 吉利远景SUV运动版申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
家新闻
中国zhi造
热门新车行情
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 远景SUV 2018款 1.4T CVT 4G互联旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    15.10 42.42 8.40
    测试文章:忠厚的老实人 测试新款远景SUV 1.4T
    评测编辑-周宇轩:

    整体平平淡淡,但作为一台偏入门的紧凑型SUV,它却很好的实现了它的工作职责。外观普普通通,内饰设计也不算惊艳,但实用性、功能性以及空间表现却成为了这台远景SUV的长处。驾驶起来缺乏激情,动力也比较绵软,可是它开起来坐起来确实非常舒服,反而有一种归属感。

    评测编辑-孔晨星:

    单论这套动力系统的驾驶感受,我认为最好的形容词就是:顺滑。当然这不光要归功于本身表现就很平顺的CVT变速箱,还是因为这台1.4T发动机的动力输出也是非常的线性。

    评测编辑-王泽石:

    和这台车聊驾驶确实不是个上等选择,当你坐进车内,发觉自己坐姿高高在上,端握着方向盘时,你一定不太想去挖掘这台车有什么驾驶乐趣。

最新文章
加载中

远景SUV

指导价:6.99-10.59万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 1.8L
变速箱:手动 无级