当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或命名“奕炫” 东风风神D53申报信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获得了东风风神D53申报信息。该车在2019上海车展首发,基于CMP平台打造,定位紧凑型车。结合尾部标识和商标局信息来看,该车或将命名为“奕炫”,正式定名将于5月20日发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车的前进气格栅并没有采用全封闭式,而是使用了一个镀铬条连接车头LOGO和左右前大灯。狭长的头灯造型比较犀利,并向下延伸至下包围,和下包围的折线融为一体,更有设计感。

汽车之家

  从车身侧面和尾部来看,溜背式的车身设计、密辐双色轮圈和颇具层次感的尾部同样增添了运动感。在尾部,这款车采用的是燕尾式灯带和流水转向灯。官方此前表示,这款车的风阻系数仅仅为0.25Cd。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4660/1812/1490mm,轴距为2680mm。

汽车之家

  配置部分,新车将根据版本的差异在天窗、前大灯、前雾灯、轮圈造型/材质、全景影像、雨量传感器、ADAS摄像头、ADAS前雷达等处有所不同。动力方面,新车将会提供1.0T以及1.5T发动机,最大功率分别为125马力和150马力,其中1.5T发动机峰值扭矩为230牛·米。更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 张雪莲)

或命名“奕炫” 东风风神D53申报信息 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业访谈
整车
2019CES
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奕炫 2020款 200T 自动炫曜版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.70 41.13 6.40
    测试文章:全方位年轻 测试2020款东风风神奕炫
    评测编辑-徐澄:

    东风奕炫作为一款十万级的紧凑型轿车,在配置上能够满足用户的日常需求,内饰科技感满满,用料也比较用心。缺点在于变速箱的调校以及车内储物空间的设计。油耗和加速成绩都不错,整体给人的印象不错。

    评测编辑-张益嘉:

    奕炫对我来说动力比较一般,三缸发动机的震动和变速箱的换挡问题是我比较在意的地方。不过有自适应巡航还是很方便的,后备厢放箱子空间不错,短途自驾感觉也能hold住。

    评测编辑-蒋易辰:

    东风奕炫这款车性价比比较高,颜值也不错。适合城市里的年轻人代步。车内科技感不错,不过储物空间太少了,学学本田的魔术空间,整体实用性会有很大提升。

最新文章
加载中

奕炫

指导价:6.99-10.09万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T 1.5T
变速箱:手动 双离合 ...