当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观变化较大 奇瑞新款瑞虎3申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获得了奇瑞新款瑞虎3(参数|询价)申报信息。新车外观变化较大,动力依旧搭载1.5L自然吸气发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观来看,新车采用更加富有棱角的前脸造型,全黑格栅两侧面板裁剪融入了瑞虎8一些的设计元素,但前大灯组造型并没有明显变化。此外,大灯组下方搭配横条设计雾灯,看起来更有辨识度。车尾部分相比现款车型并未有明显变化。车身尺寸上,新车长宽高分别为4420/1760/1670mm,轴距为2510mm。

汽车之家

  配置方面,新车将根据版本的差异在日间行车灯、挡泥板、防擦条、车身拉花、后摄像头、天窗、轮圈样式、外后视镜、亮条门把手等处略有不同。动力方面,新车继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率116马力(85kW)。传动系统部分,新车预计继续匹配5速手动和CVT变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

外观变化较大 奇瑞新款瑞虎3申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行情分析
资本运作
家新闻
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞虎3 2014款 1.6L 手动尊尚版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.14 42.15 8.50
    测试文章:没有明显短板 测奇瑞瑞虎3 1.6L手动
    评测编辑-侯云峰:

    作为自主品牌SUV的先锋军,瑞虎这些年的表现一直不错,市场销量就是对他最大的肯定。不过面对越来越多的对手,瑞虎也显得有些力不从心,瑞虎3的推出虽然并未给我们太大的惊喜,但外观细节的调整、内饰做工的提升再加上不高的售价,依旧让它保持不错的竞争力。除了动力稍欠,别的都挺好,家用没问题。

    评测编辑-苑璐:

    造型上整体变化不大,细节上做出改变。配置方面相比同级别车型有着一定的优势,驾驶感觉也没有明显的硬伤,各方面的表现都还不错,作为一款售价8万元左右的自主SUV,它的性价比表现还是比较突出的。唯一不足的地方就是发动机的低转速扭矩输出,这方面还需改进。

    评测编辑-胡正暘:

    这么多年的摸爬滚打,瑞虎3已经是一辆比较均衡的车,目前预算10万买SUV的话它是优先选择。我们测试的小改款车型给消费者带来新鲜感,相信销量会继续进步。

最新文章
加载中

瑞虎3

指导价:5.99-7.99万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 无级