当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

换点阵式格栅 新款凯迪拉克XT5无伪谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  近日,有海外媒体曝光了新款凯迪拉克XT5海外版的无伪装谍照。从照片中看,新款凯迪拉克XT5属于年度改款车型,外观内饰变化都不大,仅是对一些细节设计进行了调整。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  外观方面,新款凯迪拉克XT5有几处细节上的调整,首先是前脸部分,进气格栅内不再是横向的镀铬幅条,转而使用了目前较为流行的点阵式格栅设计;另外此次曝光的新款凯迪拉克XT5有可能是运动版车型,所以在前包围上还有银色前唇,轮圈的样式也是非常动感。

汽车之家

汽车之家

  与车头相比,新款凯迪拉克XT5侧面和尾部的变化就小了很多,侧面是完全没有变化,尾部也只是在后包围上增加了一块银色的装饰,将两边的排气口包裹其中。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新款凯迪拉克XT5也没有改动原有的设计,只是在电子挡杆后方增加了车载多媒体系统的物理控制按键,其设计与凯迪拉克XT4的控制按键相同。此外新款凯迪拉克XT5或将配备Super Cruise半自动驾驶技术。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,海外版凯迪拉克XT5目前仅有3.6L发动机一种选择,其最大功率310马力(231千瓦),最大扭矩373牛顿·米,匹配8速自动变速箱。另有传闻称,新款凯迪拉克XT5还将推出搭载2.0T四缸发动机的车型,匹配9速自动变速箱的轻混系统也有可能出现在新款凯迪拉克XT5海外版车型的配置表中。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 周尤)

换点阵式格栅 新款凯迪拉克XT5无伪谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
行业评论
合作媒体报道
企业/品牌事件
向编辑周尤提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

凯迪拉克XT5(海外)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息