当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

广汽蔚来打造 合创品牌首款概念SUV发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,广汽蔚来旗下全新品牌“HYCAN合创”正式发布,同时合创品牌旗下的首款概念车亮相,这款车将会在广汽智联新能源汽车产业园进行量产,后者会在今年年底正式发布,2020年上半年便开始交付用户。

汽车之家

汽车之家

  新车定位一款SUV车型,这款车采用了该品牌独有的设计,与蔚来、广汽现有车型均不相同。个性的大灯令人印象深刻,两侧的LED日间行车灯融入了数字“7”的设计元素。

汽车之家

  在侧面,该车采用了悬浮式车顶的设计,整体造型更趋向于一款运动型SUV。新车侧面的腰线向后上方延伸,倾斜的设计突出了其运动感。同蔚来车型一样,该车也采用了隐藏式的车门把手。

汽车之家

汽车之家

  在尾部方面,该车的D柱采用了大倾斜角设计,类似于轿车掀背的造型。尾部的T形尾灯极其个性。在尾灯中央,标有合创的英文标识“HYCAN”。

汽车之家

  广汽蔚来成立于2018年4月,由广汽集团、广汽新能源、蔚来基金、蔚来汽车以及创始团队、员工共同持股,致力于智能网联新能源汽车的研发、销售及服务。根据资料显示,广汽蔚来规划总投资12.8亿元,注册资本50000万元。广汽蔚来不是一家传统意义上的“合资公司”,而是一家“合创公司”,其将在“合创”模式指引下,打造开放、共享、独立的平台,整合全价值链资源,从“产业、资源、技术、用户”多元维度进行创新,让汽车成为入口,合创全新的出行生态圈。据了解,广汽将主要负责整车的研发和生产,蔚来将提供智能网联技术和能源支撑体系。(文/汽车之家 陈浩)

广汽蔚来打造 合创品牌首款概念SUV发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
数据分析
企业动向
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

HYCAN 007

预售价:26.00-40.00万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比