当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

基于全新平台研发 福特纯电动SUV新消息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前据外媒报道,福特准备在今年年底前亮相一款重量级车型,其将是借鉴Mustang设计风格的纯电动跨界SUV,计划将于2020年上市销售,并定名为“Mach-E”。官方表示,这款车将继承福特一直以来的造车精神,并真正成为特斯拉Model Y上市后的直接竞争对手。

汽车之家

『外媒绘制的福特纯电动跨界SUV假想图』

  外媒表示,这款新车将成为福特第一款从头开始设计的纯电动车,将基于全新平台而开发,可实现后轮驱动和四轮驱动两种模式。它将成为福特启动电气化计划的标志,基于该平台,新车型将能获得兼容混合动力、插电式混合动力以及纯电动不同的驱动能力。

  目前官方唯一透露的参数细节就是续航里程方面,表示车辆一次充电可以实现在WLTP标准下595公里(370英里)的续航里程。该续航能力将击败特斯拉Model X(351英里)和捷豹I-PACE(292英里)。同时预计还会有更入门级的版本,匹配到的电池容量和续航里程也将更小。

  该新车将会是一款针对全球市场设计的车型,首批交付或将在欧洲地区开始。同时该车并非福特产品规划中唯一的纯电动车型。根据此前报道,代号为CX430的纯电动车将定位于入门级车型,将基于福特福克斯平台而打造,该产品计划已经在多年前被福特公布。(消息来源:Autocar;文/汽车之家 姚嘉)

基于全新平台研发 福特纯电动SUV新消息 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
合作媒体报道
数据分析
向编辑姚嘉提问
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中