当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或定位跨界SUV 雪佛兰Bolt EUV谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,海外媒体曝光了一组雪佛兰Bolt(参数|询价) EUV的路试谍照,根据谍照显示该车比Bolt更高大,前脸没有Bolt那样突出,新车提供了一个相对大的内部空间。结合之前的信息,该车或定位于一款纯电动跨界SUV。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  雪佛兰旗下的Bolt纯电动车在欧美地区自销售以来一直都拥有不错的销售成绩,今年4月份还以5226辆的成绩名列美国地区纯电动车型销售排行榜的第四名。为了更好地继承Bolt车型的竞争优势和推广品牌电气化战略,雪佛兰曾表示将投资3亿美元,推出一款基于目前Bolt EV平台的新款电动车。在今年4月份,通用就申请了“Bolt EUV”这个商标名称,根据猜测,这个名称或将为新款电动车的名称。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  虽然目前Bolt EUV这款车型具体的上市时间我们还不能确定,但我们可以通过谍照先来一睹容颜。测试车型前脸造型包裹着重重的包围,不过我们也能看到新车采用了一个细长的头灯和八字形雾灯设计,整体造型来看,没有Bolt那样突出,而是采用较垂直的设计。加上更高的车身设计,让新车比Bolt拥有更大的内部空间。

雪佛兰(进口) Bolt 2016款 EV

  关于该车的续航里程,因为其出自Bolt平台,所以我们可以根据Bolt续航里程进行推测,Bolt的EPA评级为238英里(约383公里),那么Bolt EUV的续航能力应该会超过238英里(约383公里)。(消息及图片来源:autoevolution;文/汽车之家 姜田双)

或定位跨界SUV 雪佛兰Bolt EUV谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
新品发布
新产品计划
向编辑姜田双提问
文章标签: 海外谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Bolt

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息