当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

量产在即 Sono太阳能电动车获一万订单

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从外媒获悉,德国电动车创业公司Sono Motors宣布旗下太阳能电动车Sion已获得10000订单(支付过预付款的订单)。该车售价为16000欧元(约125800人民币)起,将于2020年下半年正式量产。

汽车之家

汽车之家

  据了解,这10000辆订单来自20个国家,其中大约87%为德语区的国家预订,包括德国、奥地利和瑞士。据了解如今Sion的订单数量约为去年六月的两倍多,它们将能够为Sono公司带来大约2.14亿欧元(约为16.48亿元人民币)的收入。

汽车之家

汽车之家

  产品方面,Sion太阳能电动车配有一套35kWh电池组,车辆续航里程可达250km。官方表示,覆盖车身四周的太阳能电池板每天能为车辆额外带来30km的续航里程。同时车辆还配备最大功率120kW(163Ps)的电机,其最大扭矩为290N·m,0-100km/h加速时间为9s。此外该车还支持50kW功率快充以及11kW的三相电慢充桩充电。目前尚不清楚这款车是否会引入国内,汽车之家将持续关注。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 胡永彬)

量产在即 Sono太阳能电动车获一万订单 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
企业/品牌解读
产销数据
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Sion

指导价:暂无报价
级别:MPV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息