当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

雪佛兰全新一代创酷将于6月5日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,上汽通用雪佛兰全新一代创酷(参数|询价)将于6月5日上市。新车早在2019上海车展期间就已发布,整体设计相比现款车型更加年轻时尚。

上汽通用雪佛兰 创酷 2019款 基本型

上汽通用雪佛兰 创酷 2019款 基本型

  外观部分,全新创酷采用了最新的家族设计,分体式的前格栅极具代表性,前保险杠上方两侧边框的设计更具张力。尾部的设计更加简洁,并采用了大面积的黑色包围,以提升视觉高度。尺寸方面,它的长宽高分别为4270/1791/1602(1618/1627,不同高度可能由底盘高度、行李架等因素造成)mm,而轴距为2570mm。

上汽通用雪佛兰 创酷 2019款 基本型

  内饰部分,全新创酷的中控处设计以驾驶员为核心,中控台向驾驶座倾斜7度,配备8英寸悬浮式屏幕。中控台以及两侧均采用钻石菱格纹的PVC内饰面板,起点缀效果。

  配置方面,新车配备MyLink+智能车载互联、安吉星智能车联、无钥匙进入、一键启动、电动座椅、自动空调、定速巡航、电子防炫目后视镜、雨量感应雨刷、电动加热后视镜等。安全配置上,新车提供AEB碰撞缓解制动、PCM行人碰撞缓解、FCA前碰撞预警、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警、四轮独立式数显胎压监测、倒车影像等。

上汽通用雪佛兰 创酷 2019款 基本型

  动力方面,新车搭载1.0T和1.3T两款发动机,最大功率分别为115马力和165马力,其中1.3T发动机峰值扭矩为240牛·米。传动系统部分,1.0T和1.3T车型分别匹配6速手动/自动和CVT变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

雪佛兰全新一代创酷将于6月5日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
新技术
碰撞成绩
车闻轶事
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 创酷 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.92 39.42 8.50
    测试文章:多半是为了酷 测试2019款雪佛兰创酷
    评测编辑-郑雷:

    坦白讲,测试之前我对它并没有太高期待,但接触过程中却不断产生好感。创酷的外形是我喜欢的,我看到了设计师的用心。行驶表现也令我满意,平顺线性,动力足够,是一款比较适合年轻人的座驾。

    评测编辑-梁奇:

    外观设计比较招人喜欢,紧凑的身姿看起来很有运动感。内饰方面,设计上依然主打年轻化风格,简洁、直观是它留给我的第一印象。动力方面,1.3T三缸发动机表现让我感到惊讶,动力储备比较充足,前段爆发力以及中后段的输出足够出色,但是油耗表现经过实测不是很理想。

    评测编辑-涂钦瀚:

    创酷作为一款小型SUV,外观上足够讨喜,运动气息浓厚,不管跑得快不快,造型上一定要够霸气。另外在产品综合竞争力上略优于同级别竞品,不失为一个不错的选择。

  • 创酷 2014款 1.4T 自动两驱豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.92 40.57 7.40
    测试文章:寸有所长 8款合资小型SUV 不一样的横评
    评测编辑-胡正暘:

    最近比较深入的接触了创酷这款车,整体印象不错。工业设计有亮点,储物空间让人称赞,动力合适,底盘质感上佳。乘坐空间偏小以及配置不高是两大缺点,但考虑到目前的售价,仍然是值得推荐的产品。

    评测编辑-张郁达:

    这款两驱的自动挡创酷是一个不错的代步工具,售价不贵,全系又标配ESC,1.4T发动机低扭充沛,非常适合在城市中驾驶。那些手头不算充裕而又想买一台SUV的朋友可以考虑。

    评测编辑-张子仪:

    创酷是一款不会给人惊喜,但也没有任何硬伤的车,各方面表现非常均衡,最重要的是价格比同平台的昂科拉要 便宜不少,所以性价比很不错,适合家用

  • 创酷 2014款 1.4T 手动两驱舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.14 38.35 --
    测试文章:亲民之作 测试雪佛兰TRAX创酷AT/MT
    评测编辑-时睦华:

    手动挡车型不止为了拉低售价而存在,TRAX创酷的手动变速箱换挡很顺,谁都可以很快上手。作为入门级车型,它同样配备了ESC电子稳定系统和18英寸的大轮圈等。最难得是,它与其它车款一样具有同级别中相当出色的驾乘品质感。

    评测编辑-胡正暘:

    性能测试成绩真不错,加速10秒多,刹车进39米。如果配置能再高一点就好了,不过全系标配ESP是个值得肯定的细节。总的来说如果你喜欢创酷预算也不多,这款入门版还是值得考虑的。

    评测编辑-罗浩:

    1.4T搭配手动变速箱的加速性能比自动挡车型强,而且它最大的优势是价格便宜,不过配置实在是低了些,没有倒车雷达和天窗。

  • 创酷 2014款 1.4T 自动四驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.11 39.21 --
    测试文章:亲民之作 测试雪佛兰TRAX创酷AT
    评测编辑-时睦华:

    TRAX创酷给了我不少惊喜,价格合理,驾乘品质感同级领先,超多的储物空间让人惊叹。这款顶配车型和次顶配车型都拥有国内第一个能连接手机直接使用Siri的多媒体系统——MyLink。如果不是空调控制面板的用料和其它地方不搭,我觉得它能得10分。

    评测编辑-胡正暘:

    这种制作精良、用起来透着一股细腻感的小巧车型很能吸引年轻人注意,另外有了昂科拉的铺垫,创酷的定价也给人不少好感,加上合理的配置,以及可预期的市场优惠,它将有不错的市场前景。

    评测编辑-罗浩:

    创酷比别克昂科拉便宜了不少,而且本质上二者也没什么区别,只是造型相对中庸,做工用料方面也有所降低,不过总的来说实用性依然非常出色,不过这款四驱版车型价格还是有点高,买两驱版就行了。

最新文章
加载中

创酷

指导价:9.99-13.99万
级别:小型SUV
发动机:1.0T 1.3T
变速箱:手动 无级 手...