当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或搭3.5T混动 曝丰田全新坦途测试谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  已经在市场征战多年的丰田坦途即将迎来换代,日前海外媒体拍摄到了全新一代坦途(参数|询价)的测试谍照,同时有消息称这款车将会搭载3.5T V6混合动力系统。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  目前的测试车依旧借用现款车型的车身进行相关测试,由于是测试车,所以整体外观没有什么参考性。比如测试车采用了测试使用的外后视镜,车头前格栅映出的单幅设计以及英文字母LOGO说明它采用了TRD Pro版本的格栅,但是车身装饰以及轮圈等却是普通版的设计。

  动力系统方面,有消息称这款车会搭载3.5T V6双涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,该混动系统的技术与雷克萨斯LS 500h相似,最终这套动力系统的最大功率可以达到450马力左右,峰值扭矩则为678牛·米。此外,也有消息称新车还会搭载氢燃料电池系统。(图片来源:tfltruck;文/汽车之家 陈浩)

或搭3.5T混动 曝丰田全新坦途测试谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
产销数据
服务/金融
向编辑陈浩提问
文章标签: 海外谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

坦途

指导价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:5.7L
变速箱:手自一体