当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

提供家用充电桩 雷诺和New Motion合作

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前雷诺宣布与电动车充电供应商NewMotion(壳牌子公司)合作,成为雷诺纯电动车ZE系列的充电合作伙伴,两者将为欧洲车主提供一站式充电解决方案。

汽车之家

东风雷诺 雷诺K-ZE 2019款 基本型

  目前雷诺纯电动车ZE系列车型包括雷诺ZOE(参数|询价)、Twizy、K-ZE等,NewMotion充电桩将为这些车型打造定制化的充电桩。据悉,NewMotion将为雷诺电动车车主提供两种家用充电桩,基础型和高级型。两者的额定功率均为11kW(三相)并具有动态电源管理功能,可自动优化家庭和充电桩之间的功率分配,高级型充电桩还支持通过Wi-Fi控制车辆充电并管理电源。

汽车之家

汽车之家

  NewMotion是欧洲最大的电动汽车充电站运营商,主要业务范围在荷兰、德国、法国、英国等地。在上述地区建立了超过30000多个家庭或企业私用的充电站,并在欧洲运营着5万个公共收费充电站,该公司在2017年正式被壳牌收购。(消息来源:insideevs;编译/汽车之家 姜田双)

提供家用充电桩 雷诺和New Motion合作 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
i评论
召回
向编辑姜田双提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷诺 e诺(海外) 2019款 Concept

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息