当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售18.99/20.19万元 雪铁龙C6新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,东风雪铁龙C6(参数|询价)新推出了两款360THP(1.6T)的车型,这两款车其实是老款的350THP车型升级而来(国VI+动力提升),售价分别为18.99万元和20.19万元,价格相比老款没有变化。

东风雪铁龙C6 部分车型指导售价
车型售价(万元)
360THP 舒适型18.99
360THP 豪华型20.19

东风雪铁龙 雪铁龙C6 2019款 360THP 豪华型

  此次推出的360THP车型分为舒适型和豪华型,配置也和此前在售的350THP的舒适型和豪华型完全相同,其配备有ESP、TCS、定速巡航、无钥匙进入、8英寸中控屏等配置。

  动力方面,由于升级配备了满足国VI排放标准的发动机,1.6T发动机的最大功率也从167马力提升到170马力,峰值扭矩从245N·m提升到260N·m,工信部综合油耗还从6.4升降低到6.3升。传动系统没有变化,依旧匹配的是6速手自一体变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

售18.99/20.19万元 雪铁龙C6新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业/品牌解读
服务/金融
数据分析
向编辑王寅提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雪铁龙C6 2017款 380THP 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.80 40.36 10.70
    测试文章:法国人的田忌赛马 测试东风雪铁龙C6
    评测编辑-刘昱昕:

    全新的东风雪铁龙C6定位更加务实,车内的豪华感和科技感兼备,行驶起来又非常舒适,特点鲜明,定位清晰。动力是相比对手是短板,另外在国内市场,品牌上可能没有大众或别克那么有号召力。

    评测编辑-李佳:

    静态方面非常出色,法国人对于时尚和豪华的理解在这款车上显示得淋漓尽致。千鸟格的Nappa真皮座椅、实木的木纹饰板非常精致,而且同级少有。前后排都有按摩、通风和加热的配置也非常受用。

    评测编辑-李伟龙:

    东风雪铁龙C6的底盘表现令人印象深刻,隔音和滤振表现几乎都是同级别最好的。现有的1.8T和爱信6AT的动力组合平顺性不错,但对于旗舰车型来说,我更期待一台动力更强的、可以和对手处于同一动力水平的发动机。

最新文章
加载中

雪铁龙C6

指导价:18.99-27.59万
级别:中型车
发动机:1.6T 1.8T
变速箱:手自一体