当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

家族式设计 别克昂科拉海外版内饰官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,别克官方发布海外版昂科拉GX内饰官图。新车采用最新的家族式设计风格,看上去更具质感。根据此前消息,国产版车型内饰将在6月3日亮相,预计与海外版差别不大。

别克(进口) 昂科拉GX(海外) 2019款 基本型

  从图片来看,新车内饰采用黑色与米色搭配,三辐式多功能方向盘匹配炮筒式仪表盘,同时整个中控台加入黑色烤漆面板修饰,提升档次感。来到中控区域,新车匹配一块大尺寸内嵌式触控屏幕,下方为空调控制按键区域,整体看起来质感十足。此外,我们还注意到,新车将提供抬头显示系统。

别克(进口) 昂科拉GX(海外) 2019款 基本型

  回顾外观,新车与国产版车型差别不大。此次官图车型为ST版本,新车采用红色将矩阵式格栅进行点缀,同时前唇处也加入红色修饰,增加运动感。整体来看,新车的前脸造型比较协调。

别克(进口) 昂科拉GX(海外) 2019款 基本型

别克(进口) 昂科拉GX(海外) 2019款 基本型

  在侧身部分,昂科拉GX采用了悬浮式车顶设计,车身线条简洁有力,搭配双色轮圈和车身同色轮眉等,看起来年轻而时尚。新车的尾部造型同样简洁,黑底式LED尾灯形如一把手枪,与之搭配的是大面积留白的尾门面板和有红色点缀的后包围。

  动力方面,国产版昂科拉GX搭载L3Z型1.3T直列三缸发动机,最大功率为165马力,传动系统匹配CVT无级变速箱(前驱车型)或9速手自一体变速箱(适时四驱车型)。(文/汽车之家 张雪莲)

家族式设计 别克昂科拉海外版内饰官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
儿童安全座椅
产业动态
企业动向
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

昂科拉GX(海外)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息