当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

5年/10万公里 理想ONE发最新质保政策

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

   [汽车之家 新闻]  日前我们从理想官方获得了理想ONE的相关质保政策和保养费用。理想ONE为车主提供5年或10万公里(以先到者为准)整车质保 ,三电系统质保(动力电池、驱动电机、电机控制器) 为8年或12万公里(以先到者为准)。

汽车之家

理想 理想ONE 2019款 增程6座版

  2019年5月31日,预订理想ONE的用户享受首任车主终身质保的政策即将结束,从6月1日起,预订理想ONE的用户将享受5年或10万公里(以先到者为准)整车质保和8年或12万公里(以先到者为准)三电系统质保。当车主动力电池出现问题,需由理想维修中心的专业技术人员通过专用仪器进行检测,如果是质量问题且在质保期内,可以免费维修或更换。在质保期内如果电池衰减超过30%,官方将为车主维修或更换动力电池组。此次理想质保政策,根据之前公布的4年或8万公里的整车质保政策进行了调整,同时对首任车主终身质保权益做了相应的解释。

理想 理想ONE 2019款 增程6座版

  享受理想ONE首任车主终身质保权益的是在2019年5月31日23:59前支付5000元预订金并于2020年12月31日前完成锁定订单的用户。车辆在首次登记上牌之后进行二手车交易,该车将不再享受首任车主终身质保权益。如果是租用他人的牌照指标,在理想交付中心办理新车交付手续的时候,需要对车牌所有人姓名(机动车销售统一发票上的姓名)以及车辆实际付款人姓名(首付款/尾款)进行信息备案,备案后两个人可同时作为首任车主终身质保的受益人。

  同时公布的还有理想ONE的保养周期,由于理想ONE为一款增程式SUV,所以保养情况分为不充电行驶(全油行驶)和充电行驶比例较高两种情况。

  1、不充电行驶情况下3年6万公里所需的保养项目如下:

汽车之家

  2、充电行驶比例较高情况下3年6万公里所需的保养项目如下:

汽车之家

  我们可以看到根据行驶情况不同,理想ONE的保养周期为1年或1万公里/2万公里。3年6万公里的保养费用为5679元3484元。据悉,完整详细的《理想ONE首任车主终身质保实施细则》将在2019年第三季度锁定订单时公布,我们也将持续关注。(文/汽车之家 姜田双)

5年/10万公里 理想ONE发最新质保政策 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
销量风云榜
热点新车解析
向编辑姜田双提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

理想ONE

指导价:32.80万
级别:中大型SUV
发动机:1.2T
变速箱:固定齿比