当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

理想ONE新内饰配色:棕色内饰大幅调整

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2019年5月31日,根据用户反馈,理想公布了已优化的理想ONE新内饰配色方案。其中棕色皮革内饰配色被大幅调整,而白色皮革内饰和黑色皮革内饰配色保持不变,但优化了细节;新配色方案的理想ONE将于今年8月份登陆理想零售中心。

理想 理想ONE 2019款 增程6座版

『理想ONE』

  棕色皮革内饰主要调整细节为,理想ONE棕色座椅的颜色被调整为新版的浅棕色,棕色包覆区域缝线也调整为浅棕色缝线,并且一、二排座椅的下面板颜色已调整为与座椅一致的浅棕色,下仪表台及车门内饰板颜色由与座椅一致的深棕色调整为黑色。

汽车之家

『调整前棕色内饰』

汽车之家

『新版棕色内饰』

  此外,白色皮革内饰的车门内饰板及下仪表台原有的灰黑色缝线被调整为白色缝线,黑色皮革内饰配色保持不变,但所有内饰配色的座椅方向调节按键(包括老板键)由高亮黑调整为了哑光镀铬按键,前排的腰托调节按键则保持高亮黑颜色。

汽车之家

『白色内饰』

汽车之家

『黑色内饰』

  理想称,除了配色,其还在进一步优化理想ONE的方向盘设计、座椅舒适性和内饰工艺等方面(交付前抓紧优化 理想ONE再迎多项改进)。且2019年5月31日支付5000元预订金并于2020年12月31日前完成锁定订单的用户将享受首任车主终身质保服务,而6月1日起的预订单将恢复标准质保。(文/汽车之家 尤冬青)

理想ONE新内饰配色:棕色内饰大幅调整 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
大国筑梦
企业/品牌事件
中国zhi造
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

理想ONE

指导价:32.80万
级别:中大型SUV
发动机:1.2T
变速箱:固定齿比