当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售37.29-49.59万 2020款沃尔沃S90上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从沃尔沃官网了解到2020款沃尔沃S90(参数|询价)的价格,新车推出6款车型,搭载2.0T低功率/高功率版发动机,售价为37.29-49.59万元

2020款沃尔沃S90 指导售价
车型售价(万元)
T4智行豪华版37.29
T5智逸豪华版40.29
T5智逸运动版40.29
T5智远豪华版43.99
T5智远运动版43.99
T5智雅豪华版49.59

沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2020款 T5 智远豪华版

汽车之家

  新车整体上减少了配置梯度,但是增加了两款运动版车型,包括采用运动风格前格栅、亮黑色侧窗边框、黑色外后视镜罩、18英寸运动版轮圈等,具有较强的辨识度。除了车型的调整之外,新车在整体配置方面也有提升(中高配车型提升相对较大),以智远版本车型为例,会增加皮革包裹中控台、前排座椅坐垫长度电动调节、增强型空气净化系统、电动侧窗遮阳帘、后风挡遮阳帘等。

  在动力方面,T4、T5车型搭载低功率和高功率版本的2.0T发动机,最大功率分别为190马力和254马力,峰值扭矩分别为300牛·米和350牛·米。传动系统部分,其匹配的是8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

售37.29-49.59万 2020款沃尔沃S90上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
中型/中大型车价格
更多精彩内容:
新能源
家新闻
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 沃尔沃S90 2017款 T4 智远版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.21 38.47 9.20
    测试文章:只选对的!测试沃尔沃S90 T4智远版
    评测编辑-祁子鑫:

    设计有自己的个性,主动安全系统也很好用,2.0T发动机虽然是低功率版本,但依然不慢。敏感的油门和转向设定其实是我不太能适应的,对于一款中大型车来说,成熟稳重更重要。在整个S90系列中,我觉得低配车型反而性价比更高,满足日常需求,还能省下更多资金。

    评测编辑-盛元珺:

    沃尔沃S90 T4智远版可以说是目前S90全系中性价比最高的一款车型。虽然是低功率版的T4车型,但它的动力表现也完全可以令人放心。配置水平是这车的一大亮点,除了各种应有的常规舒适性配置不缺席之外,诸如自适应巡航、城市安全系统等高级安全配置也都一应俱全,是它领先于同级车车型的地方。总之,在S90系列中,这车值得优先推荐。

    评测编辑-朱力神:

    即使是2.0T低功率版的T4,动力表现也还是不错的,加速表现依旧让人满意。尽管官方称S90中国版车型的调校已经是最软最舒适的设定了,不过与宝马5系等主流车型相比,其减振设定自然十分有运动感,通过较大颠簸时抛离感依然明显。

  • 沃尔沃S90 2017款 T5 智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.38 37.00 10.50
    测试文章:莫愁前路无知己 测试国产沃尔沃S90 T5
    评测编辑-:

    这种清新脱俗又有些精致的外观内饰真的深得我心,但横置前驱确实和这个级别不太搭调,当然,其实它的测试成绩都还是不错的,所以,如果你能迈过自己心里的坎,那它确实是不错的选择。

    评测编辑-李佳:

    喜欢它的人,因为它的设计、安全、气质,会越来越喜欢;不喜欢它的人,因为它不够主流的定位,可能看都不会看一眼,能先让部分人眼前一亮,对于现在的沃尔沃来说,未尝不是一件好事。

    评测编辑-刘昱昕:

    驾驶方面,这辆S90 T5车型没有让我印象太深刻的地方,动态方面的亮点应该是那个几乎接近于自动驾驶的排队系统,而且是全系标配,非常厚道,再辅以静态方面的优势,其实它还是有些竞争力的。

最新文章
加载中

沃尔沃S90

指导价:37.29-53.99万
级别:中大型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体