当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

北京现代菲斯塔只因你太美 年轻人首选

收藏 (0条) 纠错

提及合资车,很多人都会联想到北京现代这个品牌。自品牌进入中国以来,北京现代为广大中国汽车用户提供不少优秀的产品,其中北京现代 LA FESTA 菲斯塔的出现,凭借着强大的实力,成为了无数年轻人出行的首选。

汽车之家

据悉,北京现代 LA FESTA 菲斯塔在配置上为年轻汽车用户提供了丰富的选择,方向盘加热、前排座椅加热、自动大灯、ESC车身稳定控制系统、上坡辅助、后排侧气囊、胎压监测、电子手刹、倒车雷达、205/55 R16轮胎、感应后备箱、换挡拨片、座椅通风等等配置,均体现出了它带来的诚意。

汽车之家

同样表现出色的还有它所带来的高颜值。据了解,北京现代 LA FESTA 菲斯塔的进气格栅融入中国龙元素,看起来相当的高调,连接灯与格栅的镀铬饰条的运用,大大提升了视觉冲击力,此外细长的轮廓和网状造型点缀,带来了十足的杀气。而更让人惊喜的是,北京现代 LA FESTA 菲斯塔提供了一体式LED大灯,极度辨识度,给汽车用户带来不错的感受。

汽车之家

值得一提的是,北京现代 LA FESTA 菲斯塔还采用了Fastback溜背式车身设计,流线形轿跑造型和修长的引擎盖线条的应用,令整车飘逸动感。玛吉斯VICTRASport5轮胎的运用则凸显整车的力量感。而醒目的双边共双出排气、运动尾翼,又可以带来很强烈的视觉冲击力,可以说,它从很多细节上,给大家带来了不错的体验。

汽车之家

总的来说,作为北京现代的一员,北京现代 LAFESTA 菲斯塔自上市以来便深受广大用户的喜爱,它无论是在外观还是配置上,都能给用户带来很好的享受,是款值得入手的时尚车型。


>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中