当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

车喇叭联合长安欧尚“国五钜惠”团购会

收藏 (0条) 纠错

车喇叭联合长安欧尚共同举办“国五钜惠”团购会:

2019622-26日,车喇叭将联合长安欧尚汽车共同举办“国五钜惠”团购会!活动针对长安欧尚全系车型,面向全国各购车用户,结合线上线下进行同步团购!

汽车之家

本次活动车喇叭针对长安欧尚全系车型展开的“全国联动”大型团购会,通过互动直播技术联动百城百店可同时在线下进行跨地域的超大型活动,结合线上数字营销工具的植入将不同地域的团购会融合成为万人的营销场景!

2018年以来,车喇叭先后与北京汽车新能源、南京依维柯汽车、长安欧尚汽车、长安汽车等众多著名品牌合作了不下数百场团购会活动,均取得不菲的成绩!

面对国六标准的实施,意味着汽车厂家要在期限内把国五车型清库,所带来的必将会是颇有力度的促销政策,这也是享受政策红利、抄底购买国五车型的最佳时机,同时也是2019年全年汽车价格的最低谷。

车喇叭表示,此次团购会凡订车客户有机会获得终身基础保养服务,全系车型至高享30000元综合补贴,以及厂方提供的华为P30 Pro等精美好礼。

作为长安汽车旗下全新乘用车品牌,长安欧尚汽车不仅仅产品层面有着硬核品质车型,且本次团购会基本涵盖了5-14万元的价格区间,其中包括了SUV MPV等多个细分产品。

而下面的这几款车,正是根据消费者喜好度来决定的长安欧尚旗下比较有代表性的车型,一来它们本身就是热销车型,二来这几款车代表着不同领域、不同年龄消费者们的用车需求。

欧尚COS 1°(科赛)

科赛是长安欧尚家族首款7座中大型SUV,也是同级首款2+2+3座椅布局的SUV,车身尺寸4830/1868/1775mm,轴距为2800mm,空间比肩7SUV标杆车型汉兰达。

汽车之家

科赛的造型设计出自长安欧洲意大利设计中心,这也使其在造型上汲取了大量时尚元素,保证了整车在外形方面的高度协调,内饰方面采用触手可及真皮包裹的皇室蓝内饰设计。

欧尚COSMOS(科尚)

该车定位于中国品牌高端商旅MPV,同时它也是同级唯一配备双电滑门的MPV,家用时方便便捷,商务接待时又提升了档次,可以说在同级别中具有很强的竞争力。

汽车之家

座椅采用同级独有的2+2+37座布局,营造出媲美埃尔法的豪华座舱。其中,第二排为2个独立座椅,靠背可后翻与第三排持平,乘客可随意平躺。车机系统内置全球首发高德3.0地图,带来与手机导航相媲美的体验。

长安欧尚品牌始终坚持以广大消费者为核心,坚持以产品打动客户,今年全新推出的几款重磅车型又各具有特色,以更低的准入门槛引导80后、90后消费者向更高品质的用户需求升级。

本次长安欧尚汽车与车喇叭合作的“国五钜惠”团购会,无论是从力度,还是从规模来说,都将是一场史无前例的钜惠团购活动,也将成为本年度汽车团购会之最!最后,关注车喇叭微信公众号,了解更多团购优惠和政策!


>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中