当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019深港澳车展:斯柯达Vision GT首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019深港澳车展正式开幕,斯柯达在本次车展为我们带来了全新概念车——Vision GT,新车未来将量产为斯柯达旗下一款全新SUV,代号Model Q Sport。

汽车之家

汽车之家

  2018年年中斯柯达公布了中国SUV战略,到2020年斯柯达计划在中国市场年销量达到60万台,届时将拥有4款国产SUV和一款国产纯电动SUV。其中将于2019年发布代号为MODEL Q Sport的全新SUV车型,而此次公布的Vision GT概念车或为该车型的概念版本。

斯柯达(进口) 斯柯达VISION GT 2019款 基本型

斯柯达(进口) 斯柯达VISION GT 2019款 基本型

  新车采用斯柯达新的设计语言,整车造型偏向运动属性,前大灯组与格栅相连,同时前保险杠两侧的镀铬装饰条造型运动。侧面来看,除了带有跨界风格的包围之外,新车还采用了镀铬D柱装饰。同时尾部设计较为小巧,并与前脸设计相互呼应。

  我们预计这款概念车型量产后,将基于MQB平台进行打造,所以动力方面将搭载我们熟悉的1.4T或2.0T发动机,匹配DSG双离合变速箱。(文/汽车之家 王子平)

2019深港澳车展:斯柯达Vision GT首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热点新车解析
后市场
行业政策
向编辑王子平提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

斯柯达VISION GT

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息