当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019深港澳车展:新款雷克萨斯RX发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019深港澳车展上,雷克萨斯发布了新款雷克萨斯RX(参数|询价)车型,作为中期改款,新车外观进行了facelift,内饰和配置也有所调整,依然提供RX 300和RX 450h两种动力配置。新车预计在今年第三季度投产。同时现场还展示了首次进入大陆市场的RX 450hL车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款雷克萨斯RX最明显的变化在于对前脸进行了facelift,采用了最新的设计语言,其标志性的纺锤形格栅尺寸更大,而内部也调整为黑色蜂窝状样式,视觉整体感更强。同时,其两侧雾灯位置由现款的大灯组下方边缘调至前唇边缘,这样换来的是造型更加夸张的进气口造型以及进一步提升车辆辨识度。新车的轮廓并没有多大变化,车身颜色上增加了Moonbeam Beige Metallic金属米色和Nori Green Pearl珍珠绿色两种颜色,同时提供了新款的轮圈样式。

雷克萨斯 雷克萨斯RX 2020款 350 F SPORT

  内饰方面,工程师在设计时降低了中控台高度,缩小了A柱的宽度,为新车营造更开阔的视野感。此外,新车换装了造型平直的12.3英寸中控液晶屏,并支持Apple CarPlay和Android Auto等互联功能。配置方面,新车将提供低光行人检测、车道追踪辅助、预碰撞警告系统等。

  动力方面,新车提供搭载2.0T发动机的RX 300和由3.5L自然吸气V6发动机+电动机组成的混合动力系统的RX 450hL。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 梁海文)

2019深港澳车展:新款雷克萨斯RX发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
行业政策
商业模式
产业动态
向编辑梁海文提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯RX 2016款 450h 四驱尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.93 41.47 6.13
    测试文章:独具魅力 测雷克萨斯RX450h 四驱尊贵版
    评测编辑-罗奥雨:

    这款车有着令人心动的外观设计,舒适不失豪华的内饰和人性化程度很高的配置。再加上油电混合的四驱系统,让人很难接受这样的一款豪华suv还能做到如此高的环境友善程度,让人实在是有些爱不释手。

    评测编辑-盛元珺:

    雷克萨斯RX450h,可以说是雷克萨斯家族混动SUV车型中的代表做。它不追求极致的性能数据,舒适、祥和的驾乘感受也可以说是日常代步的上佳之选。同时,3.5L V6发动机与电动机的搭配也让它有着很充足的动力储备,而油耗表现甚至远远低于2.0L排量的紧凑型SUV。唯独遗憾的是它的价格相较RX200t还是贵出不少,好东西还是得付出点代价的。

    评测编辑-周楚然:

    全新一代RX在设计方面有着非常大的突破,内饰材质和工艺也一如既往的保持着雷克萨斯一贯的高水准。虽然RX450h性能方面并无抢眼表现,但相信它的目标群体也不在乎这些,毕竟其所带来乘坐舒适性和驾驶的惬意感是其他车辆不具有的,并且6.13L/100km的油耗表现也令人惊叹。当然,较为高昂的价格还是它的短板。

  • 雷克萨斯RX 2016款 300 四驱豪华版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.20 39.07 11.20
    测试文章:有故事的“人” 测试雷克萨斯RX 200t
    评测编辑-张郁达:

    全新一代雷克萨斯RX无论是外观造型还是内饰设计相比上一代车型都有了非常明显的进步,豪华感和档次感一下就显出来了,并且价格区间也下调了不少,主力车型进入到了40-50万元区间,给其它中型SUV带来非常大的压力,如果能不加价提车的话还是极好的。另外还是那句话,2.0T四驱典雅版性价比很高哦。

    评测编辑-张子仪:

    我一直就觉得雷克萨斯RX是一台非常实用的家用车,尤其相比同级别(我指的是中型)相比非常充沛的空间,而且同样也是豪华品牌。不满意的地方就是这个车采用了2.0T的发动机,四缸的,差点意思,而再往上又变成混合动力的,又太贵,要是有3.5可选就好了。

    评测编辑-:

    对于雷克萨斯而言,RX是旗下最重要的车型,而且永远都是重在舒适,相比德系品牌的同类车型,RX缺少了部分驾驶乐趣或者性能,它的目标消费群就是这些看中舒适性的人们。

最新文章
加载中

雷克萨斯RX

指导价:39.00-81.00万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 3.5L
变速箱:无级 手自一体...