当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

家族化设计语言 别克昂科拉GX内饰首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在今年的上海车展期间,上汽通用别克发布了昂科拉GX,将于下半年上市,它的定位要比全新昂科拉高一些,未来将主打入门紧凑型SUV市场,和昂科拉形成高低搭配。昂科拉GX在上海车展发布时内饰并未开放,今天,该车内饰正式亮相。

汽车之家

● 内饰

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,昂科拉GX的内饰风格简洁大气,并且让人一眼就能看出来这个设计风格出自别克,整体风格和昂科威有着一定的相似度。中控台线条繁复,使其有着不错的层次感,双色搭配的内饰提升了车内的档次感。

汽车之家

  据悉全新昂科拉GX同全新昂科拉一样搭载了别克新一代电子架构,其可以将音频/视频的传输延迟减少,还可以承载较高的数据吞吐量,从而使昂科拉GX支持智能驾驶辅助功能,并可以OTA远程升级。昂科拉GX将支持行人识别、车道保持、前车距离提示、侧盲区预警、前碰撞预警等功能。

汽车之家

  多媒体方面,新车搭配了一块8英寸的触控屏幕,显示效果出色,功能性上,手机互联功能、安吉星、导航、语音控制等都有配备,(昂科拉GX使用了别克eConnect2.0互联功能,支持云端互联功能。)同时在车辆配置方面还有自动空调、HUD抬头显示功能、电子手刹等功能。

汽车之家

  座椅方面,昂科拉GX秉承了别克的一贯传统,座椅造型宽厚,填充物较软,长途驾驶时也不会产生多少疲劳感。

● 外观回顾

上汽通用别克 昂科拉GX 2019款 基本型

  昂科拉GX的外观采用了全新的设计风格,LED大灯组和盾形前格栅相连,中间还有一个镀铬装饰条横贯其中,前包围处同样也有银色的装饰条,整个车头设计较有立体感,十分协调。

上汽通用别克 昂科拉GX 2019款 基本型

上汽通用别克 昂科拉GX 2019款 基本型

  在侧身部分,昂科拉GX采用了悬浮式车顶设计,车身线条简洁有力,搭配双色轮圈和黑色轮眉,看起来年轻又时尚。新车的尾部造型没有车头那么有层次感,LED尾灯形状好似一把手枪,与之搭配的是大面积留白的尾门黑板和黑色后包围。尺寸方面,定位紧凑型SUV的昂科拉GX长宽高为4463/1813/1642mm,轴距达到2640mm。

上汽通用别克 昂科拉GX 2019款 基本型

  动力方面,昂科拉GX搭载L3Z型1.3T直列三缸发动机,最大功率165马力,传动系统匹配CVT无级变速箱(前驱车型)和9速手自一体变速箱(适时四驱车型)。(文/图 汽车之家 马亦骁)

家族化设计语言 别克昂科拉GX内饰首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
行业评论
政策法规
SUV价格
向编辑马亦骁提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.48 38.21 9.20
    测试文章:以小博大 测试别克昂科拉GX 1.3T+CVT
    评测编辑-涂钦瀚:

    昂科拉/昂科拉GX的外观更加运动了,这似乎也是大势所趋,看看自己同门兄弟的雪佛兰,各种运动套件,内饰也延续了别克一贯的水准。搭载的三缸发动机一直被消费者吐槽,不过在接触的几天中,它并没有明显的刷存在感,除了油耗高一些,其它方面表现还算不错。

    评测编辑-王晓辰:

    昂科拉GX的售价可选择的产品太多,17万可以买荣放、CRV、奇骏、4008,和它的对手相比,它的优势亮点并不出众,很难让消费者为之买单。

    评测编辑-谢玥:

    昂科拉GX是一款开着让人很放松的车,动力输出连贯、舒畅,动态表现也没啥可挑剔的。另外9.48秒的0-100km/h加速成绩面对日常城市路况已经足够了,如果你对四驱有需求,全系还有一款1.3T+9AT的四驱版本供选。

最新文章
加载中

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

指导价:17.59万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.3T 165马力...
变速箱:CVT无级变速
热门车型对比
昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型PK
开始对比