当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

马斯克透露 全新Roadster年产上限1万台

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  凭借着2.1秒的0-100km/h加速成绩,特斯拉全新Roadster(参数|询价)自去年11月17日正式亮相以来,受到很多特斯拉车迷的关注。日前,我们从外媒获悉,特斯拉CEO马斯克在接受媒体采访时透露,全新Roadster的年产量上限为10000台。

特斯拉 Roadster 2019款 普通版

  在谈到全新Roadster研发的细节时,马斯克表示,该车的研发工作是在一个不起眼的建筑里面秘密进行的,这里主要负责它动力系统的研发。

特斯拉 Roadster 2019款 创始人系列

  全新Roadster采用纯电动四驱系统,0-100km/h加速成绩可达2.1秒,0-160km/h加速时间仅为4.2秒,极速为400km/h(250mph)。此外它还拥有媲美燃油车的超长续航里程,官方宣称将能达到1000km。根据此前消息,官方还为其准备了名为SpaceX的选装套件,或将进一步提升其性能表现,增加产品竞争力。

特斯拉 Roadster 2019款 创始人系列

  目前该车已在国内开启预订,订金为33.2万元,还有一款创始人系列的订金为165.9万元。至于该车的量产版上市时间,目前尚未有明确消息,汽车之家将保持关注。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 胡永彬)

马斯克透露 全新Roadster年产上限1万台 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
产品解读
政策法规
论坛峰会
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Roadster

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息