当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

售11.98-20.48万 上汽大通T70正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从上汽大通MAXUS官方获悉,旗下的皮卡新成员上汽大通T70正式上市。新车搭载“上汽π”系列柴油发动机,并可满足国六排放标准。其指导价格区间为11.98-20.48万。(注:上汽大通T70仍支持上汽大通C2B智能定制化模式,配置最高可以选到20.78万的车型,以下表格为其中几款车型配置的指导价格。)

上汽大通T70 指导售价(大双排车型分别加2000元)
车型售价(万元)
2.0T柴油手动两驱舒享型小双排高底盘11.98
2.0T柴油自动两驱舒享型小双排高底盘13.18
2.0T柴油手动两驱精英型小双排高底盘12.98
2.0T柴油自动两驱精英型小双排高底盘14.18
2.0T柴油手动两驱豪华型小双排高底盘14.98
2.0T柴油自动两驱豪华型小双排高底盘16.18
2.0T柴油手动四驱舒享型小双排高底盘13.28
2.0T柴油自动四驱舒享型小双排高底盘14.68
2.0T柴油手动四驱精英型小双排高底盘14.28
2.0T柴油自动四驱精英型小双排高底盘15.68
2.0T柴油手动四驱豪华型小双排高底盘16.68
2.0T柴油自动四驱豪华型小双排高底盘18.08
2.0T柴油自动四驱旗舰型小双排高底盘20.28

汽车之家

汽车之家

  外观方面,上汽大通T70的整体造型与T60较为接近。网状的前格栅搭配“MAXUS”标识,并且全系标配透镜前大灯及LED日间行车灯。该车还装配了行李架及黑色哑光材质的防滚架。

汽车之家

  内饰方面,中控台采用对称式布局,中央控制区配有10.3英寸的触控屏,三辐式方向盘集成了多功能按键。内饰配色多样,有浅棕色、深棕色、红色、黑色及灰色可选。

  配置方面,新车具备6安全气囊、自动防炫目内后视镜、博世9.0ESP车身稳定控制系统、360°全景影像、LDW车道偏离预警以及疲劳驾驶预警等主被动安全配置。另外,该车还具备蓝牙电话、自动空调、定速巡航以及座椅6向电动调节及加热等功能。

汽车之家

  动力方面,该车搭载上汽最新的π系列2.0T柴油涡轮增压发动机,其最大功率为161马力(120千瓦)/4000rpm,最大扭矩为375牛·米/1500-2400rpm。传动系统方面,与之匹配的是6MT或6AT变速箱,并提供两驱和四驱版车型。

● 未来规划:

汽车之家

  上汽大通MAXUS将继续对皮卡产品阵容进行扩充,形成包括T60、T70、T80等产品在内的T系列皮卡矩阵,实现各级别皮卡细分市场的广泛覆盖,为越来越多的皮卡爱好者提供更高品质、更多元的选择。另外,上汽大通MAXUS还提出了3年千家门店计划;在泰国的皮卡工厂也竣工在即,与此同时,上汽大通皮卡也即将出口东盟。(文/汽车之家 王亮)

售11.98-20.48万 上汽大通T70正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
论坛峰会
海外车展
产品解读
向编辑王亮提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

上汽MAXUS T70 2019款 2.0T柴油自动四驱旗舰型小双排高底盘

指导价:20.28万
级别:皮卡
发动机:2.0T 163马力...
变速箱:6挡自动