当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

外观更具杀气 道奇Charger特别版官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,道奇发布了一组道奇Charger SRT(参数|询价) Hellcat Octane Edition车型(直译为辛烷值版车型)的官图,其中Octane Edition套件将单独出售,其售价为1495美元,约合人民币10330.75元,将于今年秋季在美国市场开售。

SRT Charger SRT 2019款 SRT Hellcat Octane Edition

SRT Charger SRT 2019款 SRT Hellcat Octane Edition

  此次发布的Octane Edition套件将针对普通版道奇Charger SRT Hellcat的外观以及内饰进行升级。在外观方面,Octane Edition套件将提供Pitch Black(沥青黑)或White Knuckle(白色)两种颜色的车漆,同时车身还由带有红色边框的亚光黑色条纹贯穿,使得新车看上去更具战斗范。除此之外,套件内还包含了亚光黑后扰流板、20英寸的黑色锻造轮圈以及前6活塞/后4活塞的红色Brembo刹车等,同时全车的LOGO和铭牌也同样采用全黑化处理。

SRT Charger SRT 2019款 SRT Hellcat Octane Edition

  内饰方面,Octane Edition套件包含带有红色缝线的SRT Performance座椅、红色安全带、全黑车内徽章以及黑色内饰饰条等,使得新车内饰更具运动感。动力方面,此次发布的套件并没有针对道奇Charger SRT Hellcat的动力进行升级,该车依旧搭载6.2升机械增压V8发动机,最大功率达到717马力。(文/汽车之家 马艾骏)

外观更具杀气 道奇Charger特别版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
数说新车
热门新车行情
新车首次发布
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Charger SRT

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息