当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售34.98-39.98万元 三菱新款帕杰罗上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  6月6日,三菱宣布2020款帕杰罗正式上市销售,新车共计推出4款车型,售价区间为34.98-39.98万元。作为年代改款车型,新车在外观和内饰细节进行了一定的升级调整,车身内外增添了“山猫”主题徽章和刺绣。新车详细售价请见下表:

三菱新款帕杰罗 官方指导售价
车型售价(万元)
3.0L 自动标准版34.98
3.0L 自动舒适版35.98
3.0L 自动豪华版36.98
3.0L 自动尊贵版39.98

三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2020款 基本型

三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2020款 3.0L 自动尊贵版

  由于是年代改款车型,所以新车在外观上没有太大变化,主要是在前格栅、尾门、轮毂盖等处加装了“山猫”纪念金属徽章,同时车身拥有山猫形象主题的全新车身拉花,彰显整车与众不同的身份感。

三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2020款 基本型

三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2020款 基本型

三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2020款 基本型

  内饰方面,新车的整体设计同样沿用老款车型的风格,但车内增加了仿山猫斑纹木质条纹纯手工打造饰板、打孔透气皮质座椅,椅背处同样印制有山猫形象刺绣,中控台中央装配有大尺寸中控显示屏,支持手机智能互联和语音控制等功能,进一步满足当下的用车需求。值得一提的是,新车还拥有手机无线充电功能。

  动力方面,新车继续搭载3.0L V6发动机,其发动机最大功率为174马力,峰值扭矩为255牛·米,满足国五排放标准。传动方面,与之匹配的是5速自动变速箱以及第二代超选全时四驱系统。此外,新车采用的是内嵌式H型大梁承载式车身设计,配备有前后独立悬架、后差速器锁止,最小离地间隙235mm、涉水深度为700mm。(文/汽车之家 张晓丹)

售34.98-39.98万元 三菱新款帕杰罗上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
儿童安全座椅
资本运作
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 帕杰罗(进口) 2014款 3.0L 精英超越版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.63 43.73 12.14
    测试文章:奔放的心灵 测试进口三菱帕杰罗3.0L
    评测编辑-梁巍:

    帕杰罗是以一个硬汉的形象展现在我们面前,四驱系统足够强大,绝对有和普拉多叫板的实力,但如果论公路性能,可能它要略逊一筹。但我觉得这不是关键问题,相同的四驱配置以及越野性能,帕杰罗比普拉多要便宜了不少,牺牲一些舒适性我觉得完全可以接受,何况选择帕杰罗的人谁会在乎那一点点舒适性呢,应该没人会整天开着它在城里转悠吧。

    评测编辑-胡正暘:

    车肯定是越新越好,从这个角度说,征战了七八年的帕杰罗略显疲惫,不过对于它的追随者来说这可完全不是问题,强悍的越野性能和可靠性,让它历久弥新。

    评测编辑-罗浩:

    帕杰罗3.0L的越野性能非常强悍,常规的这些项目根本不在话下,可惜这款车的城市性能一般,而且产品营销方面不太给力,当然,作为一款经典越野车,帕杰罗总会有一些固定的爱好者。

最新文章
加载中

帕杰罗(进口)

指导价:34.98-39.98万
级别:中大型SUV
发动机:3.0L
变速箱:手自一体