当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售26.38-33.98万 2019款宝马2系上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从宝马官方获悉,2019款宝马2系(参数|询价)家族正式上市,双门轿跑车和敞篷轿跑车的指导价区间分别为26.38-29.38万元和30.98-33.98万元。新车在数字互联科技、豪华舒适驾乘体验方面进行了配置升级,满足了消费者多样化的需求。关于新车的详细售价,请见下表:

2019款宝马2系 指导售价
车型售价(万元)
双门轿跑车 225i 运动设计套装26.38
双门轿跑车 225i 尊享型M运动套装29.38
敞篷轿跑车 225i 运动设计套装30.98
敞篷轿跑车 225i 尊享型M运动套装33.98

宝马(进口) 宝马2系 2019款 225i 运动设计套装

宝马(进口) 宝马2系 2019款 225i 敞篷轿跑车 尊享型 M运动套装

  宝马2系轿跑车的设计运动而流畅,个性十足,新款车型在外观和内饰设计方面变化不大,主要针对配置进行了全面升级,例如8.8英寸触控中央显示屏、BMW专业级导航系统、BMW增强型互联驾驶、驾驶员侧防眩目外后视镜、带数字显示的胎压监测、后视摄像机、Dakota真皮座椅(宝马2系双门轿跑车2019款尊享型M运动套装)、双区自动空调、电动座椅调节带记忆功能、18英寸双辐式轮圈等。

宝马(进口) 宝马2系 2019款 225i 尊享型 M运动套装

宝马(进口) 宝马2系 2019款 225i 敞篷轿跑车 尊享型 M运动套装

  动力方面,新款2系继续搭载2.0T四缸发动机,其最大功率为184马力。传动方面匹配8速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

售26.38-33.98万 2019款宝马2系上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
CES电子展
企业营收
行业报告
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马2系 2015款 220i 敞篷轿跑车 M运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.40 37.60 9.30
    测试文章:来找点乐子吧!宝马220i敞篷版性能测试
    评测编辑-李毅:

    换了一张黑色软顶后的220i敞篷版存在感立即提升一个档次,作为同级中少有的还在坚持后驱的敞篷车,驾驶乐趣依旧是它最吸引人的地方。不过过于强调运动的悬架调校,使得行驶舒适性实在让人着急。

    评测编辑-胡正暘:

    220i是款很漂亮的敞篷车,对很多人来说,这句就已足够。所以它并不是拿来让人聊性价比的,空间很小,悬架很硬,7.4秒的0-100km/h加速也不算快,这都没关系,请把注意力放到“表面”来,为自己喜欢的东西买单,没什么不可以的。

    评测编辑-时睦华:

    这台车让人纠结。首先它是台敞篷车,但开着出去兜风会发现坐着不舒服;既然这样那我开着去撒欢儿,又发现动力一般。再加上它的价格一点也不便宜,我想买它的人应该是非常感性的,不假思索就付钱了那种。

  • 宝马2系 2014款 M235i 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.05 37.91 --
    测试文章:找寻更多的存在感 测试2014款宝马M235i
    评测编辑-罗浩:

    M235i的底盘调校非常激进,具备优秀的操控性,但日常使用舒适性不佳。另一方面3.0T+8AT动力组合性能出色,可是平时又很平顺,这就让人感觉稍微有点纠结了,我觉得它应该再纯粹一点,推出手动挡车型。

    评测编辑-梁巍:

    总的来说宝马M235i并没给我们带来过多的惊喜,外观并不引人注目,内饰也跟1系基本相同,性能表现也相近,唯一能在感官上刺激到你的就是那个几乎没有弹性的悬架了。

    评测编辑-张郁达:

    昨天看到了M235i的售价,51.7万的价格比M135i就贵了1.2万,让人眼前一亮,而且还是两门Coupe造型,对于这种小众车型要的就是与众不同,相比来讲M135i就显得太过平庸了。M235i推荐给那些追求动力的朋友,而仅需要拉风的话来个32万的220i就行了。

最新文章
加载中

宝马2系

指导价:24.98-48.98万
级别:跑车
发动机:1.5T 2.0T 3....
变速箱:手自一体