当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

微型小钢炮 雷诺Twingo GT Noir官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,雷诺官方发布了旗下微型车——Twingo(参数|询价) GT Noir(Noir法语单词,意为黑色)特别版车型官图,其与现款最大差异是在配置上进行升级,从而提升驾乘体验。据了解,该特别版车型先期仅在日本市场进行销售,并限量30台。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,该特别版车型最明显的特征在于专属的Noir Etoile涂装,并在其前格栅、后视镜、前发动机舱盖、车顶、车身拉花以及后扰流板处加入橘色元素进行点缀,让新车看上去动感十足。

汽车之家

  内饰方面,新车整体采用了全黑色的内饰色调搭配,并在空调出风口、座椅、挡把区域加入橙色元素进行装点,与车外设计相得益彰。同时,其整体圆润的设计也让该车看上去十分年轻、时尚。配置方面,新车还增加了座椅加热功能以及车道偏离预警等功能,进一步提升驾乘感受。

汽车之家

  在动力方面,新车搭载一台0.9L三缸涡轮增压发动机,最大输出功率为112马力,峰值扭矩为170N·m,传动部分匹配一台手动变速箱。(文/汽车之家 周易)

微型小钢炮 雷诺Twingo GT Noir官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
眼见为实
摩托车
产销数据
向编辑周易提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Twingo

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息