当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或2019年年内上市 奔腾T33官图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  近日一汽奔腾公布了“新奔腾”战略下的第二款车型——奔腾T33的渲染官图,新车将采用全新的设计元素和最新的品牌LOGO。据悉其有望于2019年下半年正式上市。

汽车之家

  奔腾T33定位于一款小型SUV,其车身尺寸4330/1780/1680mm,轴距为2600mm。其设计元素整体来自奔腾T77,网格状进气格栅和全新的LED前大灯组组合,看起来十分犀利。前包围造型夸张,预计将使用镀铬元素来拉宽整车视觉效果。

汽车之家

  尾部造型上整体更加简洁,尾灯组之间采用了贯穿式镀铬装饰条造型,同时后包围设计看起来与前包围相互呼应。内饰方面,新车暂时没有公布其内部设计,我们预计像T77配备的AI全息智控系统等功能极有可能下探至奔腾T33当中。

一汽奔腾 奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V

『奔腾T77的AI全息智控系统』

  动力方面,奔腾T33将搭载1.6L自然吸气四缸发动机,最大输出功率为114马力,峰值扭矩155牛·米。变速箱方面新车预计也将继续使用现款5速手动或来自爱信的6速手自一体变速箱。(信息来源:易车;编译/汽车之家 耿源)

或2019年年内上市 奔腾T33官图曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
谍影重重
行业访谈
配置/售价调整
向编辑耿源提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔腾T33

指导价:暂无报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息