当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019 CES ASIA:起亚Habaniro国内首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019年6月11日,在CES ASIA展上,起亚将旗下概念车型Habaniro首次带到国内展示。该车定位于紧凑型跨界电动车,其纯电动行驶里程将超过300英里(482km),采用双电机驱动,并具备L5级自动驾驶能力。

汽车之家

汽车之家

  新车最早于2019年纽约车展正式亮相,其造型设计不同于目前起亚的家族风格,贯穿式的LED灯组设计比较有特色,前脸整体造型十分犀利而富有未来感。

汽车之家

  车身侧面,熔岩红色的C柱与金属灰车身具有强烈的视觉冲击感,为强调光滑流畅的设计风格,Habaniro取消了传统后视镜,通过车内搭载的180°车尾摄像头显示屏,显示车辆后侧的路况信息。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4430mm/1600mm/1955mm,而其轴距达到了2830mm。

起亚(进口) Habaniro 2019款 Concept

起亚(进口) Habaniro 2019款 Concept

  内饰方面,新车采用全红内饰配色,设计语言简洁,座舱采用了环抱式设计,十分具有科技感。Habaniro还搭载了起亚面向未来汽车生活而打造的全新技术——R.E.A.D. SYSTEM( Real-time Emotion Adaptive Driving System)实时情感识别系统。它由起亚与麻省理工学院媒体实验室的情感计算小组共同开发,通过人工智能的生物信号识别技术来检测驾驶员的心情,改变驾驶室环境,创造“更愉悦的移动体验”。关于这套驾驶系统的深度体验,请关注汽车之家的后续深度报道。(文/汽车之家 胡永彬)


  中国新能源车的风起云涌,掀起了一股狂热的造车风潮,各路背景的企业纷纷布局,挥洒造车情怀。作为消费者,您是否了解造车新势力的产品?您怎么看待新势力造车品牌?为了解用户对于造车新势力的接受度,汽车之家展开造车新势力用户调查。本次调查大概需要花费您5分钟的时间,感谢您百忙之中参与调查!

>>>>>>点击进入调查问卷,发表你对造车新势力的态度<<<<<<

2019 CES ASIA:起亚Habaniro国内首发 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车首次发布
2019CES
更多精彩内容:
产销数据
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Habaniro

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息