当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售8.68-15.68万 上汽大通G50国VI版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方了解到,上汽大通旗下MPV车型——上汽大通G50(参数|询价)国VI版正式上市,其价格与老款保持一致,推出搭载1.3T/1.5T两款发动机共计4款推荐配置车型,指导价格区间为9.18-13.98万元;消费者也可以选择乐享定制来高度定制自己的爱车,定制起始售价为8.68万元,而满配车型封顶价格为15.68万元,详见下表:

上汽大通G50国VI版 指导售价
车型售价(万元)
乐享定制起始价格8.68
1.3T 手动精英版9.18
1.5T 自动精英版10.98
1.5T 自动豪华版12.38
1.5T 自动尊享版13.98
极客全配价格15.68

上汽大通MAXUS 上汽大通G50 2019款 1.3T 手动精英版

上汽大通MAXUS 上汽大通G50 2019款 1.3T 手动精英版

  外观方面,新车采用了“智聚八方”的八边形大嘴式设计,下方的前唇处还采用了铲状的造型,整体风格年轻时尚。前大灯的造型犀利,远/近光灯还采用了LED光源,LED日间行车灯的辨识度较高。车身侧面的设计协调,后侧车窗采用了隐私玻璃。另外,B柱、C柱和D柱采用隐藏式设计,并营造出悬浮式车顶的风格特征。车尾的造型虽然较为方正,不过在设计手法上带有一定的层次感。全新的LED尾灯组辅以横向镀铬装饰条,下方还采用了“MAXUS”的英文标识。车身尺寸方面,它的长宽高分别为:4825×1825×1778mm,轴距为2800mm。

上汽大通MAXUS 上汽大通G50 2019款 1.3T 手动精英版

上汽大通MAXUS 上汽大通G50 2019款 1.3T 手动精英版

  内饰方面,整个仪表台通过不同层次的拼接营造出了环抱式的内饰氛围,并加入了大面积的软性材质。该车还采用了7英寸的液晶仪表盘和12.3英寸的悬浮式触控屏,并搭载“斑马智行系统”。配置方面,新车具备无线充电、抬头显示、自动紧急制动、车道保持辅助、全景影像、全景天窗及座椅加热等配置。座椅布局方面,新车提供2+3、2+2+2、2+2+3、2+3+2、2+3+3的5种不同的布局形式。后备厢的开口较为方正,并且后备厢地板的平整度表现不错。

上汽大通MAXUS 上汽大通G50 2019款 1.3T 手动精英版

  动力方面,上汽大通G50搭载1.3T/1.5T两款发动机,其最大功率分别为163马力和169马力,峰值扭矩分别为230牛·米和250牛·米;传动方面,1.3T发动机匹配6速手动变速箱,1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

售8.68-15.68万 上汽大通G50国VI版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行业评论
政策法规
整车
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 上汽MAXUS G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.61 38.68 9.60
    测试文章:欠一点温柔 测试2019款上汽大通G50
    评测编辑-郑雷:

    上汽大通G50车身尺寸接近本田奥德赛,这使得它有着不错的乘坐空间,日常家用的话可以满足大部分人的空间需求。不过,它的行驶表现确实弱了一些,动力响应慢、变速箱平顺性较差,这两点是它急需提升的。

    评测编辑-谢玥:

    新车整体的造型设计还是很年轻的,车内的配置和空间对于一个家庭用车而言很不错。当然需要在未来改进的地方也很多,主要集中在两点,第一是行驶的质感,第二是做工细节,我相信这些问题改进之后,它会赢得更多消费者的青睐。

    评测编辑-梁奇:

    同价位的MPV产品也是不少,广汽传祺GM6、吉利嘉际等产品都有着很高人气。相比之下,上汽大通G50在热度上并无优势,想要杀出重围并非易事。整体来看,大通G50的优势在于空间和性价比,除此之外,它还可以兼顾一定的商务用途,这也是其它对手并不具备的特质。

最新文章
加载中

上汽MAXUS G50

指导价:8.68-15.68万
级别:MPV
发动机:1.3T 1.5T
变速箱:手动 双离合 ...