当前位置:首页 新闻中心 车闻轶事 正文

为电影《MIB》而生 雷克萨斯概念飞船

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,雷克萨斯官方发布了一款全新概念宇宙飞船的官图(不要怀疑自己的眼睛,这真是雷克萨斯的),该飞船名为QZ 618 Galactic Enforcer。这款造型夸张的飞船将亮相由Chris Hemsworth和Tessa Thompson(也就是漫威宇宙里的雷神“锤哥”和女武神的演员)主演的电影《黑衣人:全球追缉》,在电影中成为主角们的座驾。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,尽管电影描述的是未来世界发生的事件,但雷克萨斯依旧没有忘记为QZ 618 Galactic Enforcer加上招牌的纺锤式格栅设计,而“船”身侧面的F标识则是因为QZ 618 Galactic Enforcer可以在地面上转换为一辆新款雷克萨斯RC F(参数|询价)。除此之外,雷克萨斯QZ 618 Galactic Enforcer的外观设计便彻底的放飞了自我,极度夸张的外观造型已经超过了现实世界对车的认知,但在《黑衣人》系列电影中,这种极具科技感的设计还是非常到位的。

汽车之家

  根据雷克萨斯官方的设定,雷克萨斯QZ 618 Galactic Enforcer采用Quasar电源技术,可以在几秒钟内到达宇宙中的任何地方,这意味着它每小时60英里(96km/h)的时间为0.0000000000001纳秒。同时,飞船还配备了全银河系的导航系统,如果你有幸遇到外星人,请不要担心,因为飞船自带的的亚马逊Alexa助手能翻译七万亿种语言。再如果,你和你的外星新朋友聊得很开心并准备去喝一杯,雷克萨斯QZ 618 Galactic Enforcer内部还配备了31个安全带的变形座椅,可以适应任何外来物种。此外,QZ 618 Galactic Enforcer还配了雷克萨斯安全系统以及内置的重力场。

汽车之家

『新款雷克萨斯RC F』

  当然,以上内容纯属电影情节需要,短期之内是不可能实现的。尽管如此,雷克萨斯QZ 618 Galactic Enforcer在地面上变成的RC F车型还是可以在现实世界中看到,中期改款的雷克萨斯RC F在2019年北美车展上正式首发,新车搭载5.0升自然吸气V8发动机,最大功率477马力,峰值扭矩530牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,配合最新的电子系统以及减轻的重量,新车0-60英里/小时的加速时间为3.96秒。

汽车之家

汽车之家

『雷克萨斯为电影《星际特工:千星之城》打造的SktJet飞船』

  其实雷克萨斯为电影打造飞船等道具并非首次,在2017年7月上映的电影《星际特工:千星之城》中,雷克萨斯同样为该电影打造了一部名为SkyJet的飞船。尽管造型不如QZ 618 Galactic Enforcer夸张,但SkyJet也同样是一个富有科技感的单座设计小飞船,它的座舱外面覆盖着弧形玻璃,船身还有短小的机翼和尾翼,当然作为品牌特色,雷克萨斯同样为SkyJet设计了一个纺锤式的前进气格栅。(文/汽车之家 马艾骏)

为电影《MIB》而生 雷克萨斯概念飞船 汽车之家
查看同类文章:
车闻轶事
新车官图
更多精彩内容:
论坛峰会
企业/品牌战略
向编辑马艾骏提问
文章标签: 车闻轶事 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯RC F 2016款 F 5.0L 碳纤维版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.91 38.78 --
    测试文章:2015汽车之家性能车超级测试(完整版)
    评测编辑-:

    RC F是一款兼顾豪华与运动的跑车,同时也是为数不多的依然采用大排量自然吸气发动机的性能车。其实从日常驾驶的角度来看,RC F真的是个不错的选择,而且在赛道里它同样可以跑得很快。

    评测编辑-:

    之前Top Gear对于RC F的负面评价势必影响了这款车的名声,没错,RC F是有点重,不过它的赛道能力其实一点都不弱。在性能车横评中,它也用成绩证明了自己。

    评测编辑-:

    RC F没有弹射起步,而且是后驱,所以在直线加速赛中比较吃亏。另外,沉重的车身令其在绕桩测试中也表现一般。那么这款车是否还能算得上是一款真正意义上的性能车呢?当然,它在赛道中其实表现非常不错,而且它比任何对手都更适合公路驾驶。

  • 雷克萨斯RC F 2015款 F 5.0L 巅峰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.94 38.51 --
    测试文章:在舒适中寻找刺激 测试雷克萨斯RC F
    评测编辑-:

    这是一辆让我感到很纠结的车,外形帅的真是没话说,但操控又真的对不起那张脸。如果它没有那么重,电子系统对于驾驶者的干扰能够少一些,或许会获得很高的评价吧!在我看来,目前选这款车的理由只有两个,一个是喜欢大排量V8自然吸气的声浪,另一个就是喜欢它舒适、豪华的内饰氛围,应该就这么简单吧!

    评测编辑-:

    极具迷惑性的产品,外观凶猛,搭载大排量发动机,还有各种五花八门的可调电子系统,第一感觉这车下赛道肯定棒棒哒,不过刚拐过第一个弯,你就会发现它根本不适合这里,还是回到开放道路,好好享受顺滑饱满的动力以及在跑车中堪称奢侈的舒适配置。一句话,这是披着狼皮的羊,还挺帅。

    评测编辑-:

    也许是之前LFA给人留下的印象太过于美好,说实话,RC F的性能表现并不能满足广大车迷对它的期望。不过醉翁之意不在酒,也许雷克萨斯原本就没打算让它和M4、C 63们刷圈速,它的卖点更在于大排量V8自然吸气发动机的磅礴气势,亮骚的外形以及舒适的日常驾驶。

最新文章
加载中

雷克萨斯RC F

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息