当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

整体设计极具年轻化 比亚迪e2内饰官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从比亚迪官方获得了旗下全新两厢轿车——比亚迪e2的内饰官图,其采用了最新的设计风格,整体十分年轻。同时,新车将于7月中旬正式上市,并且未来将归属比亚迪e网销售。

汽车之家

  内饰方面,新车整体采用了黑色与红色的内饰撞色搭配,并在空调出风口以及挡把周围加以镀铬装饰进行装饰,配合三辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻。同时,其中控台采用较为平直的线条进行修饰,搭配多边形的空调出风口、全液晶仪表以及10.1中控液晶屏(搭载Dilink系统),一定程度上提升了内饰质感。值得一提的是,新车未来或将搭载BYD Heart集成式操作台,其包含驾驶、换挡、驾驶模式、空调等功能于一体,提升驾驶便利度,已经成为比亚迪内饰家族化元素之一。

比亚迪 比亚迪e2 2019款 基本型

  外观方面,比亚迪e2虽然并非属于王朝系列车型,但其整体设计风格依旧拥有“Dragon Face”设计元素在里面,整体视觉效果极具辨识度。细节方面,新车前脸采用了六边形大尺寸前格栅设计,内部则以点阵式进行装点,配合两侧棱角锋利的大灯组以及线条夸张的L型进气口,让该车充满运动气息。同时,其发动机舱盖隆起的筋线和下方大尺寸扁平的进气口,让该车拥有较强的气势。

比亚迪 比亚迪e2 2019款 基本型

  车身侧面来看,新车定位为两厢轿车,其整体整车姿态流畅动感,双腰线巧妙结合,侧裙线条贯穿前后,并在细节之处辅以装饰条,将整车比例进行很好的划分,使得车身拥有蓄势待发的视觉效果。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组,配合灯组上沿出翘起的线条以及下方梯形牌照区域,让新车尾部层次感十足。

比亚迪 比亚迪e2 2019款 基本型

  新车尺寸方面,其长宽高分别为4240/1760/1530mm,轴距为2610mm。配置方面,该车未来将根据车型不同提供多种前格栅/外后视镜/尾部标识/轮圈造型/车顶颜色/前后保险杠颜色/前发动机舱盖等多种样式、摄像头、倒车雷达、行李架等。轮胎尺寸方面,新车将提供205/60 R16等供消费者选择。动力方面,新车将搭载一台型号为BYD-1814-TZ-XS-A的永磁同步电机,其最大功率为94马力(70千瓦),电池方面使用的是镍钴锰酸锂电池。值得一提的是,我们通过其实车图片发现其尾部标有“EV360”字样,根据目前新能源车型的命名规则来看,这款新车的NEDC续航里程有望达到360km或以上。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

整体设计极具年轻化 比亚迪e2内饰官图 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车官图
更多精彩内容:
热点事件挖掘
眼见为实
向编辑周易提问
文章标签: 电动车新闻 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 比亚迪e2 2019款 标准续航版 智·舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.69 43.48 --
    测试文章:城市续航扎实 测比亚迪e2标准续航版
    评测编辑-许博:

    虽然这款车的官方续航只有305km,但就实际的续航测试结果来看,在城市低速工况下,其续航表现还是很扎实的,作为日常城市通勤和家用是基本上没有什么问题的。但是由于受到电量的限制,其高速工况下的续航相对较短,如果用于距离较长的城际或省际出行,可能会不太合适,充电次数会相对较多,增加时间成本。

    评测编辑-姜田双:

    在外观设计上,这是一款多处细节融入了运动元素的车型,比较容易让人产生比较好的眼缘。内饰方面,如果比较了解比亚迪的新车的话,进入车内会有种比较熟悉的感觉。后排座椅的舒适度优于前排,无论是座椅的柔软度还是乘坐空间方面,但后排中间没有头枕确实有些遗憾,而且后排的储物空间也有提升空间。

    评测编辑-赵琮迪:

    这款车的底盘调校整体偏向于舒适,但在快速通过较高的减速带时,还是会有一些颠簸感。方向盘不是很轻快,稍微有些偏沉,不过转向时手感比较柔和,指向性也比较准确,但回中力的设定上不是非常的线性。动力方面虽然不是很强劲,但对于日常驾驶还是没有什么问题的;而制动方面,刹车距离仍有提升空间。

最新文章
加载中

比亚迪e2

指导价:8.98-11.98万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比