当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

续航199km配水冷电池 曝本田e更多信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,本田官方公布了一张关于其纯电动微型车本田e的技术解析图。从图中我们可以看出该车采用后轮驱动,配备了容量35.5kWh并拥有水冷系统的电池组,能够为该车提供124英里(199km)的续航里程。

汽车之家

  据了解,本田专门为旗下电动车型打造了一套纯电动专属平台,而本田e是首款基于该平台的车型。官方表示,该车前后轴的重量分配为50:50,外加低重心以及前后独立悬架的设计,将能够为该车带来不错的驾乘体验。

本田(进口) 本田e 2019款 Prototype

汽车之家

汽车之家

  此外,本田e还在充电接口附近设计了充电指示灯,能够方便获取该车的充电状态。新车将配备电子侧后视镜取代传统后视镜,并将其成为标配功能。该电子侧后视镜会将车辆侧后方的图像投射到车厢内两个六英寸的屏幕上,屏幕分别位于仪表台的两侧。

  据了解,本田e已于当地时间5月21日在欧洲开放预订,预订价为1000美金左右(6900元人民币),若客户后期取消订车意向,可退还订金。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 胡永彬)


  中国新能源车的风起云涌,掀起了一股狂热的造车风潮,各路背景的企业纷纷布局,挥洒造车情怀。作为消费者,您是否了解造车新势力的产品?您怎么看待新势力造车品牌?为了解用户对于造车新势力的接受度,汽车之家展开造车新势力用户调查。本次调查大概需要花费您5分钟的时间,感谢您百忙之中参与调查!

>>>>>>点击进入调查问卷,发表你对造车新势力的态度<<<<<<

续航199km配水冷电池 曝本田e更多信息 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
家新闻
行业调查
口碑评车
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

本田e

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息