当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

这个设计有些科幻 宝骏CN202M申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了宝骏CN202M的申报信息,其整体采用了最新“星际几何”设计理念,令整车极具辨识度。同时,该车将于下半年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

   外观方面,新车整体比例协调,且充满未来感,其通过线条勾勒让前格栅与两侧灯组很好的形成一个U形设计,视觉整体感较强。而格栅内部则采用了名为矩阵式星辉格栅设计元素,配合全新品牌LOGO,时尚感有所提升。

汽车之家

  车身侧面,新车整体比例较为修长,而嵌于腰线中间的门把手与多边形几何轮廓有机融合,使其与前后灯组轮廓设计相互呼应,营造出不错的时尚感。车尾部分,新车采用了分体式尾灯组设计,上方为一条贯穿式灯带,而下方两侧则为箭羽式灯组,整体造型颇具层次感。

汽车之家

  车身尺寸方面,其长宽高4705/1806/1625(外部套件不同1645mm)mm,轴距为2750mm。配置方面,其将根据车型不同提供前雷达、天窗、两种ADAS系统、全景影像、不同样式轮圈、前格栅、高亮黑窗框饰条、前灯组、前组合灯(集成日间行车灯)、后组合灯组、感应式前雨刮、鲨鱼鳍天线、黑色扰流板、B/C柱高亮黑饰板、黑色车顶外观等。

  动力方面,新车将搭载一台型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为147马力(108千瓦)。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝骏RM-5

指导价:暂无报价
级别:MPV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息