当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或命名众泰TS5 曝众泰A16量产版申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了众泰A16的申报信息,根据其尾部标识来看,未来新车或将命名为众泰TS5。新车定位为紧凑型SUV,并有望于第三季度正式上市。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车采用“道法自然智美天成”3.0时代设计理念,整体风格更具有时尚感。细节方面,新车的配备了当下流行的分体式大灯组设计,中间被镀铬饰条所分隔,前包围两侧为通风孔式装饰,造型前卫。

汽车之家

  车身侧面,新车秉承象征勇立潮头的“之江精神”,以自然一脉的钱塘之势“Z”字形特征贯穿式侧围,型面处理干净有力,充分彰显自信。车尾配有贯穿式LED尾灯,其样式与车头相呼应。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4586/1840/1618mm,轴距为2700mm。配置方面,新车将跟据配置不同提供不同样式轮圈/卡钳/后视镜/门把手、前雾灯、ACC雷达、倒车雷达、前后摄像头、可开启全景天窗、行李架、鲨鱼鳍天线等。

  动力方面,新车将搭载两种不同调教的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率分别为156马力(115千瓦)和190马力(140千瓦)。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

或命名众泰TS5 曝众泰A16量产版申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
零部件
合作媒体报道
行业评论
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

众泰TS5

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息