当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

提供5/7座可选 曝北京奔驰GLB申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了北京奔驰GLB的申报信息,新车定位紧凑型SUV,并提供5/7座可选,新车将搭载与奔驰A级相同的1.3T发动机(排量为1332mL)。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  通过此次申报信息来看,北京奔驰GLB整体并未采用4月份上海车展上展示的那款概念车那样硬核,去掉越野轮胎、车顶行李架、车顶照明灯以及个性的前包围,而是回归到了一款家用紧凑型SUV应有的稳重。当然,之前的设计也给注重个性化的消费者提供了一种改装“草图”。

汽车之家

  车身侧面来看,新车的整体造型与此前的概念车较为接近,线条简洁干练。作为一款7座SUV车型,新车的车厢设计尽可能实现了平直化,以此来照顾到内部空间的需求。而在窗线的造型上,后门部分采用了一个上扬式设计,看起来不那么单调。尾部方面,其整体线条平直简洁。尾灯设计与奔驰GLC略有相似,同时内部也采用了奔驰最新风格的环状LED灯带。

汽车之家

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4638/1834/1687mm(含行李架1700mm),轴距为2829mm,定位为紧凑型SUV。配置方面,新车将根据车型不同提供多种前/后保险杠样式、前格栅样式、前雾灯、隐私玻璃、行李架、后视镜摄像头、星徽标志等。此外,该车将提供235/55 R18和235/50 R19两种轮胎规格共消费者选择。

  动力方面,新车将搭载与奔驰A级相同的1.3T涡轮增压发动机(排量为1332mL),其最大功率为163马力(120千瓦)。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

提供5/7座可选 曝北京奔驰GLB申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业评论
碰撞成绩
SUV价格
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔驰GLB

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息