当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

换标姊妹车 上汽通用五菱730申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获取到了上汽通用五菱730的申报信息,新车基本可以看做是老款宝骏730的换标姊妹车。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车基本沿用了老款宝骏730的主体设计,前脸采用了大尺寸盾型前进气格栅,并搭配横幅式镀铬饰条。前保险杠采用贯穿式设计,两侧还配有前雾灯及LED日间行车灯。车尾部分较为饱满,多边形的尾灯组配合高位刹车灯以及倒梯形牌照线条,让其整体层次感有所提升。

上汽通用五菱 宝骏730 2016款 改款 1.5L 手动标准型 7座

上汽通用五菱 宝骏730 2016款 改款 1.5L 手动标准型 7座

『老款宝骏730』

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4710/1765/1740mm,轴距为2750mm,而现款宝骏730长宽高分别为4780/1780/1740mm,轴距为2750mm。五菱730相比宝骏730在车身长度上减少70mm、宽度上减少15mm,其余保持一致。

  动力方面,新车将搭载一台由上汽通用五菱汽车股份有限公司生产的型号为L2B的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为105马力。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

换标姊妹车 上汽通用五菱730申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
中国zhi造
中国品牌在海外
企业营收
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

五菱730

指导价:暂无报价
级别:MPV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息