当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

特斯拉海外上线Model 3官方认证二手车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日特斯拉官网(海外)在美国上线了两辆Model 3(参数|询价)二手车,其中一辆已行驶10213英里(16436公里)的长续航全轮驱动版Model 3保值率达到93.6%(本田飞度第一年保值率大概为84.43%)。

特斯拉(进口) Model 3(进口) 2019款 标准续航后驱升级版

『特斯拉Model 3』

  近日特斯拉官网在美国地区上线了两辆Model 3二手车,其中一辆为行驶了869英里(1398公里)的2018款长续航后轮驱动版本车型,售价5.06万美元(约合人民币34.87万元);另一辆为行驶了10213英里(16436公里)的2018款长续航全轮驱动版车型,售价5.47万美元(约合人民币37.69万元)。

汽车之家

2018款特斯拉Model 3长续航后驱版车型二手车』

汽车之家

『2018款特斯拉Model 3长续航全驱版车型二手车』

  目前长续航后轮驱动版特斯拉Model 3已在海外停售,而长续航全轮驱动版车型(蓝色外观、19寸运动轮圈、黑色内饰且选装FSD)的新车售价为5.84万美元(约合人民币40.24万元),其售价相比行驶了1.6万公里的二手车只贵了2.55万元人民币。

汽车之家

  此外,针对海外市场的特斯拉认证二手车,其官方还将继续提供6年或11万英里(17.7万公里)的电池、动力系统质保以及4年或5万英里(8.04万公里)的整车质保。国内的特斯拉认证二手车则可享受原厂4年或8万公里的《认证二手车有限质量保证》或2年或16万公里的《认证二手车延长有限质量保证》。(消息来源:tesla;文/汽车之家 尤冬青)

特斯拉海外上线Model 3官方认证二手车 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
智能网联
陆对面
新车效果图/假想图
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Model 3(进口)

指导价:36.39-50.99万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比