当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于7月上市 曝新款江淮瑞风S3新消息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从江淮官方了解到,其旗下小型SUV——新款瑞风S3(参数|询价)将于7月份内正式上市销售,作为改款车型,其针对外观、动力以及配置方面进行升级,并且满足了国六b排放标准。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款江淮瑞风S3前脸采用了当下流行的分体式大灯组设计,其左右两侧狭长的前大灯组造型凌厉凶狠,预计在夜晚点亮时有着不错感官体验。同时,其家族宝瓶式前格栅尺寸也有所调整,配合下方大尺寸梯形进气口,让其整体看上去更加和谐。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为年代改款,其车身侧面线条与现款车型保持一致。其中一条腰线从车头向车尾上挑延伸,营造出的俯冲姿态视觉效果不错。车尾方面,其尾灯组以及下方后保险杠区域造型也进行了一定的调整,层次感丰富。此外,其银色下护板及黑色保险杠的设计为整车增强了运动气息。新车尺寸方面,其与现款车型保持一致,其长宽高分别为4345/1765/1640mm,轴距为2560mm,定位为小型SUV。

汽车之家

  内饰方面,新款江淮瑞风S3相比现款车型也在细节方面进行了调整,例如其更换为10.25英寸的悬浮式中控屏,内部则配备多款App,从而丰富用车体验。同时,新车还将新增全景天窗以及在高配车型增加主驾驶电动座椅调节等配置,整体质感得到提升。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台型号为HFC4GB2.3E的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为116马力(85千瓦),峰值扭矩为150牛·米。传动方面,与之匹配的是6速手动变速箱。关于其更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞风S3 2017款 1.6L CVT智能互联型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.89 40.77 7.80
    测试文章:还差一点就优秀 测试江淮瑞风S3 1.6L
    评测编辑-:

    这是一台优缺点非常分明的车,优点是出色的内饰做工用料、扎实的底盘,并且各项测试成绩都很不错。缺点莫过于转向系统这个基础性工作没有做好,很大程度上影响了整车的驾驶感受。此外外观相比于老款变犀利了,不过原来那种不太协调的轮廓依旧没有实质改变。

    评测编辑-:

    如果不那么在乎操控性,瑞风S3还是一款不错的家用车。外形看得过去,内饰有些惊喜,测试成绩中规中矩。在8万元左右的中国品牌SUV车型中有不错的竞争力。

    评测编辑-:

    对于1.6L自然吸气发动机而言它的动力表现还算不错,不管转向的比例有些奇怪,总是需要打很大的角度才能完成转向。内饰不错,配置对于这个价位来说也比较高。

最新文章
加载中

瑞风S3

指导价:6.79-8.79万
级别:小型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动