当前位置:首页 新闻中心 零部件 正文

罗克韦尔自动化启用新电动车创新中心

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据外媒报道,工业自动化解决方案供应商罗克韦尔自动化在美国硅谷新开了一家电动车创新中心,归属信息方案研发部门,占地8000平方英尺(约合743平方米)。据悉,该中心将支持实时制造演示,用户可亲身体验新技术并参加活动,整个创新中心旨在展示业内专家与罗克韦尔自动化伙伴方间的协作。

汽车之家

  该电动车创新中心采用了增强现实和虚拟现实建模,为汽车业初创企业及制造商提供新技术与新标准的学习环境,使其能更快速地将旗下电动车推向市场,同时降低风险与成本。此外,平田机工株式会社提供了一套装配单元,用于演示电驱动单元的装配与测试。罗克韦尔自动化的仿真软件——Emulate 3D将实现产品制作前的原型机制作及机器测试。德国帝目机械设备有限公司(teamtechnik)则负责执行功能性测试,在电驱动装置安装到电动车前,验证其性能表现。

  据彭博新能源财经预计,到2040年,54%的在售新车为电动车型,车载电池目前在电动车型总成本的占比达到了近三分之一。随着电池成本的持续下落,电动车需求将上涨,预计每年实际需要4000万块新车载电池来满足新电动车的需求。(编译/汽车之家 译龙 阎明炜)

罗克韦尔自动化启用新电动车创新中心 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
零部件
更多精彩内容:
召回
行业访谈
向编辑阎明炜提问
文章标签: 产业报道 零部件
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中