当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

功率超200kW 宝马将推3系旅行插混车型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从宝马汽车官方获悉,宝马将在2020年夏季带来全新3系旅行版插电式混动车型,新车将与330e iPerformance搭载相同的电池、动力系统,官方称其纯电续航里程可超过35英里(56公里)。

汽车之家

  全新3系旅行版插电式混动车型将搭载与330e iPerformance相同的四缸汽油机,其最大功率为137kW(186Ps),此外其还将搭载一台常规状态下最大功率为50kW(69Ps)的电动机,但在宝马XtraBoost模式下(可维持10秒左右),该电动机最大功率还可额外提升30kW(40Ps),所以其整套动力系统的最大功率可达217kW(295Ps)。

汽车之家

  新车将搭载容量为12kWh的动力电池,目前官方称其纯电续航里程可超过35英里(56公里);由于全新3系旅行版插电式混动车型的动力电池、油箱将分别被布置在后排座椅下方、后桥上方,所以新车的后备厢容积可能会受到影响。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 尤冬青)

功率超200kW 宝马将推3系旅行插混车型 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
碰撞成绩
儿童安全座椅
向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马3系新能源(进口)

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息