当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

基于里程数 保时捷推出定制化车险服务

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据外媒报道,保时捷向美国伊利诺伊州和俄勒冈州的驾驶员提供了基于里程数的车险方案。据悉,该项方案有针对性地向客户提供定制化服务,确保了用户隐私的安全性。收费方面,也将与服务水平相匹配。

保时捷 Panamera 2019款 Panamera 2.9T

  该款创新型车险方案将根据实际的行驶里程数将车险限定在某个区间,且基准费率较低。除了定制化的费率,用户还能确保隐私的安全性:只需对准里程仪器拍张照,然后提交所使用的里程数即可,无需保持设备追踪或始终保持启用智能手机应用。具体而言,保时捷车险的用户们将获得按里程数计费、非入侵时数据采集、保时捷原装零部件、理赔管理员、商定估值范围等服务,以上服务均在专属车辆的福利获取权限范围之内。

  对于伊利诺伊州和俄勒冈州的保时捷车主们而言,只要名下车辆是1981年及以后推出的车型,均能享受保时捷车险服务。据估计,未来该项服务将推广到美国的其他州中,中国市场是否能够接受此项车险服务,还需根据不同市场的发展情况进行详细规划。(编译/汽车之家 译龙 阎明炜)

基于里程数 保时捷推出定制化车险服务 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
后市场
更多精彩内容:
产业动态
中型/中大型车价格
向编辑阎明炜提问
文章标签: 产业报道 后市场
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中