当前位置:首页 新闻中心 智能网联 正文

爱立信公司推出新型初创企业合作系统

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据外媒报道,移动通信设备商爱立信日前表示,公司旗下的初创公司Mobility Xlab,推出了新型初创企业合作系统。未来,爱立信将加快推动初创企业与车企的合作创新。

汽车之家

  据悉,初创企业合作系统将由小型初创公司构成,目的在于使其更加灵活且具有创业精神,该类公司将与车企展开合作,前者所创建的方案与产品可为车辆提供新服务。对于车企而言,为了确保自身产品规划能够与时俱进,或也乐于接受这样的挑战。

  爱立信智能网联汽车商务拓展、战略与产品研发部负责人Magnus Gunnarsson表示,爱立信将致力于在移动出行服务领域的深入钻研,新的车用级服务将实现全天候应用,以确保其服务能24小时无中断。此外,公司还计划将该项新技术引入车辆中,辅助初创公司和车企开展新的业务版图。

  爱立信同时指出,未来电动车上路行驶,将采用全新设计并引入车联网技术,如自动驾驶、空中下载软件升级、个性化车载信息娱乐服务及汽车共享服务等。此外,汽车消费群体的年轻化,也将推动汽车产业向不同的方向发展。(编译/汽车之家 译龙 阎明炜)

爱立信公司推出新型初创企业合作系统 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
智能网联
更多精彩内容:
行业访谈
深评问道
向编辑阎明炜提问
文章标签: 产业报道 智能网联
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中