当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

于6月底上市 荣威i5将推领豪系列车型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从上汽荣威官方了解到,旗下紧凑型轿车——荣威i5将于6月底推出领豪系列车型,其相比现款车型主要是在配置上进行了升级,例如全系标配了LED大灯组以及满足国六排放标准

汽车之家

荣威i5(参数|询价)领豪系列配备LED大灯组』

  目前官方仅发布一张细节图,作为参考现款荣威i5,其前脸采用了倒梯形的大嘴式进气格栅,搭配两侧类似矩形的大灯组,让新车的视觉效果十分凶狠。同时,下方梯形的进气口,搭配略带铲型的前唇造型,让新车显得格外运动。

上汽集团 荣威i5 2019款 20T 自动4G互联超能智臻版

上汽集团 荣威i5 2019款 20T 自动4G互联超能智臻版

『现款车型』

  车身侧面来看,荣威i5采用了了双腰线的设计,在一定程度上拉长了该车的视觉效果。同时,轮拱上方凸起的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。尾部方面,横向布置的尾灯组呈多边形,搭配微微上翘的小鸭尾设计,进一步增加运动气息。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4601/1818/1489mm,轴距为2680mm。

上汽集团 荣威i5 2019款 1.5L 自动4G互联朗豪版

『现款车型』

  内饰方面,荣威i5整体采用了黑色色调设计,并在多处细节加入了镀铬元素进行点缀,让新车整体质感得到了出色的提升。细节方面,其中控台采用了环抱式设计,并使用了流畅律动的线条进行勾勒,视觉层次感丰富。

  动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,其最大功率分别为120马力和169马力,最大扭矩分别为150牛·米和250牛·米。传动方面,与1.5L发动机相匹配的是CVT变速箱;与1.5T发动机相匹配的是7速双离合变速箱。同时,新车将满足国六排放标准。关于新车的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

荣威i5

指导价:6.89-11.59万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 无级 双...