当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或7月中旬上市 曝2019款名爵HS 30T谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取到一组2019款名爵HS(参数|询价) 30T车型的实车图,新车在外观和内饰造型上没有明显变化,但换装了全新的电子挡杆,据悉其0-100km/h加速时间在7s左右,预计在7月中旬上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从实车图来看,2019款名爵HS 30T车型的外观与现款车型基本一致,点阵式前格栅搭配犀利的前大灯组,以及发动机舱盖隆起的筋线,营造出极具力量感的前脸风格。

汽车之家

  内饰部分,谍照中的车型采用红黑搭配风格,运动感强烈。同时可以看到,车内最明显的变化是换装了全新的电子挡杆。动力方面,预计新车将搭载满足国六排放标准的2.0T(30T)发动机,最大功率为231马力,传动方面匹配6速双离合变速箱,部分车型还将配备四驱系统,据悉其0-100km/h加速时间在7s左右。(文/汽车之家 张晓丹)

或7月中旬上市 曝2019款名爵HS 30T谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车鲜知
行情分析
热门新车行情
向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.42 37.43 7.50
    测试文章:调校得当是关键 测试名爵HS 20T自动版
    评测编辑-彭储文:

    这台搭载1.5T的名爵HS给我最大的印象在于动力调校上的改变,相比以往产品有了很大的进步,动力输出可以完美契合驾驶意图。此外,20T车型的整体售价也比30T要便宜些,对于预算有限的消费者而言性价比很高。

    评测编辑-曹昊旻:

    名爵HS1.5T搭配7速双离合,平顺性比想象中的要好,而且包括加速和油耗方面的表现也在同级中属于中上水平。另外静态也有着很好的表现,配置高用起来方便,总体可以推荐。

    评测编辑-周翱:

    名爵HS的20T车型整体性价比很高,配置丰富,动力够用,油耗不高,此外顺畅的动力调校也是这台1.5T车型最大的亮点。如果追求动力表现,可以购买30T车型,但对于注重配置表现的朋友,可以考虑这台20T顶配车型。

  • 名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.61 37.52 10.10
    测试文章:用实力说话 全面测试名爵HS 30T两驱
    评测编辑-曹昊旻:

    名爵HS作为品牌的旗舰SUV,不论是外观还是内饰都有着很强的设计感,而且相比同价位合资车型它的配置更加全面,还有着很好地动态表现,作为年轻人的SUV,是个不错的选择。

    评测编辑-黄正桥:

    名爵HS采用了全新的设计风格,在原有品牌凌厉的外观上加入了更多的曲面,整台车看起来更高级。而且开着也很有品质感,综合来看在它这个价位区间,也就领克01可以一战。

    评测编辑-周翱:

    名爵HS更适合年轻人选择,像互联大屏、超级运动模式、运动座椅等都是年轻人喜欢的元素,而开起来它的2.0T+6速湿式双离合平顺性也可以保证,没有明显的弱点。

最新文章
加载中

名爵HS

指导价:9.98-16.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...