当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

采用隐藏式门把手 华晨中华V9最新谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取到了一组中华V9的最新路试谍照,相比之前的谍照在车身外观有了明显变化,相对来说更接近量产的状态。据了解,新车定位高于中华V7,基于全新的M8X平台进行打造。根据此前报道,该车预计于2019年年内推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『此次谍照』

汽车之家

『此前谍照』

  从最新的谍照可以看到,由于照片质量欠佳,我们仅能看到部分细节。例如,其车头看上去非常有气势,大尺寸进气格栅在细节上与中华V7有一定差异。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从侧面来看,其车身线条平直,配合密辐式轮圈凸显其豪华大气之感。同时,我们发现,新车采用了隐藏式门把手设计,在降低一定风阻的同时,提升车辆的科技感。尾部方面,其整体造型初具雏形,其后窗上方配备扰流板,造型十分动感。

汽车之家

  内饰方面,参考此前谍照来看,该车采用时下流行的仪表与中控屏连为一体的设计风格。同时,新车将配备多功能方向盘、电子驻车等配置。动力方面有消息表示,新车有望搭载来自宝马的N20B20 2.0T发动机,其输出功率或为245马力。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

采用隐藏式门把手 华晨中华V9最新谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
电动车新闻
油价变动
技术发布
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

中华V9

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息