当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

德国第一 欧洲前5月售新能源车超19万辆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  中国虽然是全球最大的新能源市场,但新能源车型也在不断地被欧洲国家的消费者接受。据外媒报道,欧洲地区前五月共销售新能源汽车超19.5万辆;就国家排名看,德国以前5月累计4万辆的销售数据领先于挪威(前五月累计销售约3.5万辆),或排名第一。

汽车之家

『德国前5月新能源汽车注册情况』

  最新注册数据显示,法国和英国的销售成绩十分接近,其中法国约2.25万辆,英国约2.2万辆;而荷兰和瑞典或争夺第五名,二者的销售数据均超过1.5万辆。

汽车之家

  就前5月的销售数据看,西欧注册的新能源汽车数量超19.5万辆,其中64.9%为纯电动,35.1%为插电式混合动力;其中插电式混合动力车型在英国、瑞典、芬兰及比利时等国家的表现优于纯电动车型。尽管欧洲市场的新能源销售数据在不断提升,但该地区的销售仍不敌中国单一市场销售的一半,乘联会数据显示,今年前5月,中国销售新能源汽车44万辆。(消息来源:Insideevs;编译/汽车之家 宋爱菊)

德国第一 欧洲前5月售新能源车超19万辆 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
产销数据
更多精彩内容:
陆对面
新能源
向编辑宋爱菊提问
文章标签: 电动车新闻 产销数据
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中