当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

欧洲试点充电 FCA与Enel X/ENGIE合作

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据国外媒体报道,FCA(菲亚特克莱斯勒汽车集团)宣布与两家欧洲公用事业公司Enel X和ENGIE达成协议,共同开发并提供插电式混动车以及纯电动车的综合充电服务。

汽车之家

  根据资料显示,FCA与Enel X的合作涉及意大利,西班牙和葡萄牙,而ENGIE将成为其他14个国家(奥地利、比利时、捷克共和国、丹麦、法国、德国、希腊、匈牙利、荷兰、波兰、斯洛伐克、瑞典、瑞士和英国)的基础设施合作伙伴。

汽车之家

  2019年6月1日,FCA正式发布了全新的五年商业计划,其中,电气化成为Jeep规划中一个重点,除对旗下产品阵营进行拓展外,到2022年,公司将推出12款动力系统,其中包括电动汽车(BEV)、插电式混合动力系统(PHEV)和纯混动汽车,并将为旗下30种不同车型配备一款或多款以上新能源动力系统。为此,FCA签署了两项新的电子移动解决方案协议,以保障新能源车型的生产和销售。

  通过这些协议,FCA经销商将能够为零售和商业客户提供创新的充电解决方案和服务。该倡议还包括研究和测试新技术,以降低电动汽车的总拥有成本。按照规划,仅在意大利,FCA计划在两年内在其工厂,办公室和研发中心安装大约700个充电站。(消息来源:insideevs;编译/汽车之家 李娜)

欧洲试点充电 FCA与Enel X/ENGIE合作 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
后市场
更多精彩内容:
整车
中国品牌在海外
向编辑李娜-新闻频道提问
文章标签: 产业报道 后市场
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中