当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

扩充移动出行服务 丰田推May 2020计划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据外媒报道,丰田将推动“May 2020”计划。原则上,日本境内的所有丰田汽车销售点可提供在日本上市的所有丰田车型。

汽车之家

  丰田推出该项计划的原因在于,汽车市场变化越来越快,汽车网联化、自动化、共享化、电动化领域的创新进展迅速。丰田需要进一步加快日本本土6000家销售点的利用率,同时还要实现销售网络的创新。

  此外,丰田计划通过各家销售点为用户提供车辆销售及移动出行服务体验,通过提供基础服务来满足用户要求。该计划在确定前,还需要与丰田旗下的各家日本车辆销售公司进行相关协商。丰田于2018年11月首次发布了该计划,希望在2022-2025年间为日本的汽车销售点提供一个过渡期,使各店逐步实现针对所有丰田本土车型的销售。

汽车之家

  为进一步为用户提供便利,丰田还将大幅扩充其汽车共享服务,囊括所有的丰田销售点及丰田汽车租赁点,使得该项服务跨越了传统的鸿沟。丰田计划布局并优化全日本的销售网络,实现向移动出行服务公司的转型,该计划暂时没有向全球推广的打算。(编译/汽车之家 译龙 阎明炜)

扩充移动出行服务 丰田推May 2020计划 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
后市场
更多精彩内容:
产销数据
新车效果图/假想图
向编辑阎明炜提问
文章标签: 产业报道 后市场
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中