当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

电动车初创企业Drako推出全新电动超跑

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日据外媒报道,来自硅谷的电动车初创企业Drako Motor推出了旗下首款产品——定位电动超级跑车的Drako GTE。

汽车之家

『仅有的Drako GTE外观细节图片

  据Drako官方介绍,Drako GTE可容纳四名乘员,采用带扭矩矢量控制的全轮驱动,最大功率可达1217Ps,最大轮上扭矩8800N·m,轮间扭矩最大差可达4400N·m,最高时速332km/h。

汽车之家

Drako GTE由曾任宾尼法利纳设计总监的Lowie Vermeersch操刀设计』

汽车之家

『Lowie Vermeersch设计的阿尔法·罗密欧2uettottanta概念车』

  Drako GTE的首台原型车曾于2015年在纽博格林北环赛道进行了一圈的圈速测试,成绩为7分49秒。这台车目前的整体外观设计并未完全公布,目前仅能找到一张车辆的细节图片,据悉这台车是由曾任宾尼法利纳设计总监的比利时人Lowie Vermeersch操刀设计的。(消息来源:Motor Authority;文/汽车之家 赵琮迪)

电动车初创企业Drako推出全新电动超跑 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
企业动向
更多精彩内容:
车鲜知
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中